Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Газпром» приостановил поставки газа в Польшу и Болгарию

В связи с новой схемой оплаты «Газпром» полностью приостановил поставки газа болгарской компании «Булгаргаз» и польской PGNiG. Причина – неоплата в рублях. «По состоянию на конец рабочего дня 26 апреля "Газпром экспорт" не получил платежи за поставки газа в апреле от этих компаний "Булгаргаз" (Болгария) и PGNiG (Польша) в рублях, в соответствии с указом президента РФ № 172 от 31

«Газпром» приостановил поставки газа в Польшу и Болгарию

,

В связи с новой схемой оплаты «Газпром» полностью приостановил поставки газа болгарской компании «Булгаргаз» и польской PGNiG. Причина – неоплата в рублях. «По состоянию на конец рабочего дня 26 апреля "Газпром экспорт" не получил платежи за поставки газа в апреле от этих компаний "Булгаргаз" (Болгария) и PGNiG (Польша) в рублях, в соответствии с указом президента РФ № 172 от 31.03.2022 г. платежи за газ, поставляемый с 1 апреля, должны осуществляться в рублях с использованием новых реквизитов, о чем контрагенты были своевременно проинформированы», – говорится в заявлении «Газпрома». Поставки газа прекращаются с 27 апреля до момента оплаты. Теперь вся оплата за газ должна осуществляться исключительно в рублях.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Что покажет Каннский кинофестиваль

Что покажет Каннский кинофестиваль

В Каннах стартовал один из главных кинофестивалей Европы. 75-й Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая, победителей назовет международное жюри под председательством французского…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей