Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Показали тропинку». Под Сочи 8 человек заблудились, последовав за туристами

Выяснилось, что туристы сами не знали дороги

«Показали тропинку». Под Сочи 8 человек заблудились, последовав за туристами

Сразу восемь человек заблудились в тропическом лесу под Сочи. Люди последовали за туристами, которые сами не знали дороги.

Все произошло из-за семейной пары из Тверской области. Недалеко от «Орлиных скал» в лесистых горах над Сочи они сбились с пути, спускаясь с башни Ахун в сторону Кавказского аула.

По пути они встретили двоих других туристов и предложили им идти вместе. Те последовали за горе-сусаниными, а затем привлекли в свою группу еще двоих.

К концу спуска к группе добавилась еще одна пара заблудившихся. В итоге к слиянию рек Агуры и Огурчик вышла группа из восьми человек. Блуждающие туристы пошли вдоль опор ЛЭП вверх по склону. Как только стемнело, они поняли, что окончательно заблудились, и позвонили в МЧС.

Спасатели нашли группу недалеко от статуи Прометея. Специалисты вывели туристов из лесного массива и вывезли в городскую черту. В группе обнаружились гости из Ханты-Мансийска и Московской области.

Другие новости и фото см. на Яндекс.Дзен

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Назван еще один путь в Европу

Назван еще один путь в Европу

За российского путешественника, которому Европа закрыла прямой доступ, в этом году разворачивается настоящая битва авиакомпаний соседних стран…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей