Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Снорклинг сафари: знакомство с жителями океана

Мальдивы и снорклинг – это взаимодополняющие определения географии и действия

Снорклинг сафари: знакомство с жителями океана

Мальдивы и снорклинг – это взаимодополняющие определения географии и действия.

Что же можно придумать нового? Океан умеет удивлять. На острове-курорте Kuramathi стартовали подводные экскурсии «Морская жизнь», которые проводит опытные в снорклинге гиды.  Однако капитан в этом снорклинг сафари – штатный морской биолог, который проводит в островном Эко-центре увлекательные лекции для детей и взрослых об устройстве индийского океана и его жителях. Немаловажно, что язык общения – русский.

Теперь после теоретической практики настало время погрузиться в тему на всю глубину. Новые познавательные экскурсии «Морская жизнь» исследуют яркие рифы атолла, включая морские впадины, известные своими потрясающими кораллами и разнообразной морской жизнью. Вы отправитесь в увлекательное путешествие, встречая по пути разноцветных рыб-клоунов, грациозных скатов манта и величественных морских черепах.

Морской биолог покажет потаенные закоулки и те редкие детали подводного пейзажа, которых не заметишь при самостоятельном исследовании.

Экскурсия проходит каждую субботу и среду с 10:00 до 12:00 и предназначена для любителей снорклинга. Минимальное количество участников - 8, максимальное - 20 человек. Подростки допускаются к участию с 16 лет при согласии и участии взрослых.

Откройте для себя красоту океана и создайте воспоминания, которые останутся на всю жизнь.

Отмечали в этом месяце и православную Пасху. Как и в случае с католической, праздник прошел в детском клубе Bageecha Kids Club, где дети с удовольствием разрисовывали перед праздником яйца и мастерили другие пасхальные украшения. Самый светлый христианский праздники вместе с детьми разделили и их родители. Главным блюдом, помимо разукрашенных яиц, конечно, стали кулич и творожная пасха.

 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Для дела и для отдыха

Для дела и для отдыха

Пятизвездочный остров-курорт Kurumba Maldives – не только любимое место отдыха для арабских шейхов и звезд Болливуда, но и прокаченный маршрут делового туризма и корпоративных мероприятий…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей