Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Австралийская община отомстила крокодилу, терроризировавшему город Буллу

В западной части Австралии маленький городок оказался спасителем от огромного крокодила, который терроризировал местную общину

Австралийская община отомстила крокодилу, терроризировавшему город Буллу

В западной части Австралии маленький городок оказался спасителем от огромного крокодила, который терроризировал местную общину. Жители Буллу решили отомстить за все совершенные преступления и съели животное, чтобы уберечь себя и своих близких.

Местные власти приняли решение застрелить крокодила после того, как он стал «значительной угрозой для общества». Сообщается, что хищник преследовал людей и атаковал их прямо из воды, а также похищал домашних животных.

Власти города провели мероприятие для местных детей, посвященное безопасности на воде и специфичных опасностях, связанных с крокодилами. После этого крокодил был подготовлен к кулинарному приему в соответствии с традициями местного населения.

В интервью местным СМИ полицейский сержант Андрю Макбрайд рассказал, что мясо крокодила было использовано для приготовления различных блюд. В частности, из него сварили похлебку, а некоторые куски были завернуты в банановые листья и приготовлены в яме в земле.

Соучастники пира охарактеризовали крокодила как "довольно большого". Все присутствующие на мероприятии не остались голодными и были вполне удовлетворены этим диким ужином.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    на ленту новостей