Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Для дела и для отдыха

Пятизвездочный остров-курорт Kurumba Maldives – не только любимое место отдыха для арабских шейхов и звезд Болливуда, но и прокаченный маршрут делового туризма и корпоративных мероприятий сегмента MICE

Для дела и для отдыха

Пятизвездочный остров-курорт Kurumba Maldives – не только любимое место отдыха для арабских шейхов и звезд Болливуда, но и прокаченный маршрут делового туризма и корпоративных мероприятий сегмента MICE.

Удобное расположение (всего 10 минут на катере от международного аэропорта Мале), высокий уровень сервиса и вся сопутствующая инфраструктура современного конференц-зала со всем необходимым оборудованием для проведения форумов и конференций, включая кейтеринг. Такой бизнес-тур включает также размещение и питание делегатов. И, конечно, везде на острове очень быстрый Интернет.

Виллы разного уровня роскоши сделали курорт местом слета для бизнесменов для проведения форумов и встреч на самом высоком уровне, особенно в паназиатском регионе.

Июнь – время подводить итоги полугодия. И такая локация класса люкс для собрания совета директоров может быть прекрасной иллюстрацией, что дела в компании и правда идут хо-ро-шо! В конце концов, совет директоров Национального банка Мальдив два раза в год собирается на полугодовые собрания результатов именно тут.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Лингам Шивы обнаружен в храме на юге Индии

Лингам Шивы обнаружен в храме на юге Индии

В храме Шри Бхрамарамба Малликарджуна, также известном как храм Шрисайлам, в штате Андхра-Прадеш, сделано важное археологическое открытие…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей