Дешевые авиабилеты: как найти выгодный вариант?

Дешевые авиабилеты: как найти выгодный вариант? Стоимость авиаперевозок растет параллельно с увеличением цен на топливо, и, учитывая рост стоимости авиабилетов, многие задумываются: можно ли все-таки летать экономно? Если да, то где и как найти дешевые авиабилеты?

Италия для особо любопытных

Италия для особо любопытных Индивидуальные туры по всей стране. Незабываемый отдых для тех, кто не боится свернуть с проторенного пути. Все тайны Италии открываются любознательным!

Настоящий средневековый замок Уорвик. Warwick Castle

Опубликовано: 07.02.10 Автор: Абсолютный Ноль

Городок Уорвик (Warwick, 15 000 жителей): если бросить взгляд на него с набережной реки Эйвон, единственным его украшением покажется живописный, не уступающий времени замок Уорвик (Warwick Castle) в парковом ансамбле, созданном Ланселотом Брауном. Возведенный в XIV в. графами Уорвиками замок внешне почти не изменился, и на его примере можно изучить средневековую фортификацию.

Такое величие и красоту не всегда можно увидеть, потому что в силу текучести времени замки разрушаются, были войны и нападения, особенно досталось этому замку. Но как же приятно и интересно побывать там, где постарались сохранить вековую историю не только в книгах и романах, но и реально отреставрировать старину настолько хорошо, что мы можем видеть и даже чувствовать то время и тот дух!!!

Начну с того, что это самый большой средневековый замок, он просто огромный!!

Построен в 1066 году. Территория необъятная, вы все можете увидеть на видео, которое я сделала в этом потрясающем месте:

Я до сих пор не могу сдержать того восторга, в котором я пребывала, гуляя по замку, это не руины, пусть даже и вековые, значимые, это настоящий живой дворец!

Благодаря концерну Тюссо, в каждой комнате можно столкнуться с самим Ричардом Невиллом (восковые фигуры), стражники дежурят у каждой двери…

…кто то трудится в поте лица, изготавливая оружие, прачки заняты своей работой.

Барышни отдыхают, поигрывая на рояле или просто беседуют. В столовой замка накрыт стол к ужину, можно даже заглянуть в личные апартаменты, пройти в библиотеку или конюшню.

Интерьеры замка очень хорошо восстановлены, наличествует богатая мебель, ценные картины, оружие и доспехи, старинные сервизы. Туристы имеют возможность спуститься в подвал, где сохранились темницы и комнаты пыток.

Замок с 12 века принадлежал графу Уорвику, в честь которого и назван. В Хэллоуин здесь творится такое!!!!

Все оживают, настоящий хаос, можно увидеть настоящее приведение, в том числе и графа Уорвика. Он обычно появляется в башне Призрака.

На территории замка иногда проходят турниры, мы попали на один их таких, и могли созерцать, как участники метали ядра и пускали стрелы, очень ловко, могут выпустить 12 стрел в минуту!  Здесь же можно послушать старинные мифы и легенды, а также отдохнуть где-нибудь на траве и перекусить, а рядом будут гулять павлины, как ни в чем ни бывало...

После пожара 1871 г. интерьеры замка были восстановлены.
Великолепная мебель, ценнейшие картины, старинное оружие и доспехи, казематы, подземелья и застенки, мрачная Ghost Tower ( Башня Призраков ) и кабинет восковых фигур, удостоившийся визита королевской семьи в 1898 г., - все это привлекает в замок Уорвик множество гостей (ежедн. апр.-сент. с 10:00 до 18:00; окт.-мрт. с 10:00 до 17:00).

Пройдя по этой ссылке, Вы можете посмотреть небольшой видеофрагмент, снятый мною в этом месте:

Страницы  1
  • Голосов: 7, Оценка: 34
    Оцените материал
Вернуться

01.11.11Насянян

Очень красиво Вы описали замок!Уже хочу там побывать!Кстати,буду делать по нему проэкт!Спасибо!

Ваш комментарий

• Австралия и Океания
  • Антарктика

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

• Горнолыжные туры

Горнолыжные туры Предлагаем Вам блестящую возможность быть в числе гостей Олимпийской деревни в Сестриере, откуда открывается красивый панорамный вид на долину Валле-Арджентара и горы Монти-ди-Луна.

• США и Карибы

США и Карибы Удачное сочетание отдыха в одном из крупнейших мегаполисов мира - Нью-Йорке с белоснежными пляжами Доминиканы, Ямайки и Мексики.

• Туры в Италию

Туры в Италию Новогодние каникулы в Италии, во время которых вы сможете города и достопримечательности Италии: Рим, Милан, Венецию, Флоренцию, Верону и покататься на горных лыжах в Доломитовых Альпах, Пьемонте и Ломбардии

Контекст
ТОВАРЫ ДЛЯ ТУРИЗМА