Дешевые авиабилеты: как найти выгодный вариант?

Дешевые авиабилеты: как найти выгодный вариант? Стоимость авиаперевозок растет параллельно с увеличением цен на топливо, и, учитывая рост стоимости авиабилетов, многие задумываются: можно ли все-таки летать экономно? Если да, то где и как найти дешевые авиабилеты?

Италия для особо любопытных

Италия для особо любопытных Индивидуальные туры по всей стране. Незабываемый отдых для тех, кто не боится свернуть с проторенного пути. Все тайны Италии открываются любознательным!

Поиск попутчика

• 03.02.2012 Татьяна

Я(мы)- Женщина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Куба,
    Ориентировочная дата: 19.02.2012

О себе: 29 лет, не курю, знаю испанский

Хочу видеть в попутчике: легкие на подъем, не бояться самостоятельных путешествий

Ожидания от поездки: поездка 20.02-5.03, авиа 32000 около 40000 на месте, аренда авто, пробег Гавана-Сантьяго, жилье у местных в частных домах, каждый день в новом месте e-mail: votako@mail.ru

Контакты: votako@mail.ru

• 02.02.2012 Любовь

Цель поездки: Доминиканская Республика,
    Ориентировочная дата: 09.12.2012

О себе: Планирую поездку в Доминикану в конце февраля.

Хочу видеть в попутчике: Ищу некурящую (желательно), позитивную, общительную женщину для совместного проживания и отдыха - вместе дешевле и веселее.

Ожидания от поездки:

Контакты: Soul49@rambler.ru тел. 89163392247

• 31.01.2012 Татьяна

Цель поездки: Таиланд, Тайланд, Вьетнам, Бали
    Ориентировочная дата: 09.12.2012

О себе: Планирую поездку в Тайланд дней на 10 в феврале, ориентировочно с 10.02.12, можно рассмотреть Вьетнам, Бали и др. Хочется совместить пляжный отдых с экскурсиями. Мне 35 лет, легкая на подъем, с чувством юмора.

Хочу видеть в попутчике: Попутчицу, со схожими интересами, чтобы не переплачивать за сингл

Ожидания от поездки: Хорошего отдыха и новых впечатлений

Контакты: tangtv@yandex.ru тел. tangtv@yandex.ru

• 31.01.2012 Татьяна

Цель поездки: Таиланд, Тайланд, Вьетнам, Бали
    Ориентировочная дата: 09.12.2012

О себе: Планирую поехать в феврале, ориентировочно с 10.02.12 в Тайланд, совместить пляжный отдых с экскурсиями, не хочется переплачивать за сингл. мне 35 лет, легкая на подъем, с чувством юмора

Хочу видеть в попутчике: Попутчицу со схожими интресами, планирую поехать дней на 10

Ожидания от поездки: Приятного отдыха, новых впечатлений

Контакты: tangtv@yandex.ru тел. tangtv@yandex.ru

• 25.01.2012 Светлана

Цель поездки: Россия, Египет, Турция по согласованию можно и в другие страны
    Ориентировочная дата: 09.12.2012

О себе: Мне 50 лет, общительная, спортивная, коммуникабельная.

Хочу видеть в попутчике: Женщину в возрасте от40 до 60. Не смогла правильно установить дату. Хотелось бы поехеать с 20 марта.

Ожидания от поездки: отдых, оздоровление

Контакты: ziminasb@rambler.ru тел. 8 950 227 90 71

• 05.01.2012 Евгений Шебанин

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Норвегия, Архипелаги Лофотен и Вестеролен
    Ориентировочная дата: 23.06.2012

О себе: Евгений - покоритель севера и любитель фьордов, люблю велик и байдарку.

Хочу видеть в попутчике: Веселых и жизнерадостных искателей новых троп и фанатов севера.

Ожидания от поездки: Ищем друзей для поездки в Норвегию! В конце июня-начале июля 2012 отправляемся путешествовать к фьордам, седым горам и незаходящему солнышку Северной Норвегии – архипелаги Лофотен и Вестеролен и еще конечно же “Норвегия в миниаютюре” – остров белых пляжей и океанских ветров Сенья. Поедем на двух машинах из СПБ / Хельсинки, ищем 3-4 коллег с опытом вождения на севере, голодных до новых впечатлений и приятных в общении. Живем в 4-х местных домиках в кемпингах, бюджет 500 – 550 евро. Пишите и присоединяйтесь, Евгений Шебанин 8 903 714 18 61 или eshebanin@gmail.com.

Контакты: eshebanin@gmail.com тел. 7(903)714-1861

• 07.12.2011 Рашида

Я(мы)- Женщина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Таиланд, Пхукет
    Ориентировочная дата: 30.12.2012

О себе: Симпатичная татарочка 45, В конце ф евраля на две недели, ищу попутчицу (ка)

Хочу видеть в попутчике: Адекватного с чуством юмора...

Ожидания от поездки: Не лежать тупо на пляже звездочкой...

Контакты: rashida-89@mail.ru

• 09.09.2010 Vlad

Я(мы)- Компания мужчин ищу(ем): Компанию женщин для совместной поездки.

Цель поездки: Таиланд, Пукет
    Ориентировочная дата: 01.11.2012

О себе: Двое достопочтимых джентльменов-эсквайров готовы составить компанию на отдыхе в Пукете (Таиланд) в ноябре.

Хочу видеть в попутчике: Родственную душу.

Ожидания от поездки: Релакса.

Контакты: gfd456@66.ru тел. 9999999999

• 09.04.2010 Слава

Я(мы)- Семья ищу(ем): Женщину для совместной поездки.

Цель поездки: Норвегия, Фиорды
    Ориентировочная дата: 17.06.2012

О себе: Есть намерение прокатиться по Скандинавии на своем авто, но сдерживает незнание языков

Хочу видеть в попутчике: Женщину до 35 лет не курящую, хорошо знающую языки. Расходы на Авто и бензин наши-остальные расходы - "сам за себя".

Ожидания от поездки: Ознакомительная неспешная поездка с остановками на 1-3 дня в понравившихся местах, рыбалка.

Контакты: slavins@mail.ru

НОВОСТИ 100 ДОРОГ RSS Источник Закладка

СМОТРИМ

Видео   Фото

АНОНСЫ

• 03.02.12 В Европе из-за морозов гибнут люди
    В Европе из-за морозов гибнут люди

Сильнейшие морозы уносят сотни жизней в традиционно теплой и непривыкшей к ним Европе. Холода становится все труднее переносить. Аномальные морозы уже унесли этой зимой более полутора сотен жизней

• 02.02.12 Британия станет жарким курортом к 2050 году
    Британия станет жарким курортом к 2050 году

Туманный Альбион превратится в тропический курорт, так считают британские ученые. Однако британцам не стоит сильно радоваться, так как вместе с повышением температур их ждут стихийные бедствия и природные катаклизмы

• 01.02.12 В дела «Ланта-тур вояж» вмешался даже Путин
    В дела «Ланта-тур вояж» вмешался даже Путин

Один из старейших и крупнейших российских туроператоров «Ланта-тур вояж» в прошлую пятницу объявил о приостановке деятельности. С тех пор в отношении руководства компании уже возбуждено уголовное дело, а ситуация с туристами привлекла внимание на самом высоком уровне

• 31.01.12 Британцы сбегут от туристов, приехавших на Олимпиаду
    Британцы сбегут от туристов, приехавших на Олимпиаду

Каждый десятый британец, несмотря на масштабность и важность такого события, как Олимпийские игры, сбежит из страны. Хотя, в то же время, каждый пятнадцатый с радостью поучаствует в Играх

• 30.01.12 Туроператор «Ланта-тур вояж» ушел с рынка
    Туроператор «Ланта-тур вояж» ушел с рынка

Один за другим уходят с рынка ведущие туроператоры, объявляя о своей финансовой несостоятельности. Туристический мир был шокирован в конце прошлой недели туроператором «Ланта-тур вояж». В пятницу один из старейших и крупнейших российских туроператоров объявил о приостановке деятельности

Контекст
ТОВАРЫ ДЛЯ ТУРИЗМА