Bookmark and Share
Интурмаркет-2010 в Крокус-Экспо 13-16 марта 2010 года

Интурмаркет-2010 в Крокус-Экспо 13-16 марта 2010 года В рамках выставки «Интурмаркет» пройдет множество различных мероприятий. С деловой программой выставки можно познакомиться здесь.

Открывайте Иорданию вместе с нами!

Открывайте  Иорданию вместе с нами! Участвуйте в конкурсе "Иорданские тайны" и у вас появится шанс выиграть поездку в эту удивительную страну.

26.02.10 Дома и квартиры в аренду для Ваших путешествий

Дома и квартиры в аренду для Ваших путешествий На портале 100 Дорог начал работу раздел по аренде жилья в частном секторе и минигостиницах. Посетителям предоставляется возможность подобрать и арендовать напрямую жилье в местах своего будущего отдыха или путешествия. Прямые контакты в арендодателями без посредников.

Поиск попутчика

• 11.03.2010 Галина

Цель поездки: Египет, Шар-Эль-Шейх,отель Sol Sharm 4*
    Ориентировочная дата: 13.04.2010

О себе: Меня зовут Марина,мне 26 лет,позитивная,настроена на интересный отдых.

Хочу видеть в попутчике: От 20-35 лет.без вредных привычек

Ожидания от поездки: Совместная поездка,чтобы не переплачивать за одноместное размещение. Вылет из Новосибирска 13.04.10г.

Контакты: krking@mail.ru тел. 8-902-911-2150

• 10.03.2010 Михаил

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Франция, ФРАНЦИЯ“По следам королей и викингов” (Париж-Нормандия-Бретань-Долина Луары)
    Ориентировочная дата: 19.06.2010

О себе: Планирую как можно больше посмотреть и отснять на фото;хорошо бы у попутчика была видеокамера,но это необязательно (у меня есть мыльница с функцией видео)

Хочу видеть в попутчике: В попутчике вижу такого же любителя познавать новое и фаната фото- и видеосъемки,а то будет скучно (не мне,а попутчику); мужчина или женщина-без разницы,можно сэкономить на номере на двоих.

Ожидания от поездки: везти кучу впечатлений и фотографий

Контакты: misempo@mail.ru тел. 8 904 308 24 34

Контакты: astra170@mail.ru тел. 89173784173

• 09.03.2010 Людмила

Цель поездки: Франция,
    Ориентировочная дата: 16.04.2010

О себе: люблю путешествовать, красоту природы, памятники архитектуры, обо

Хочу видеть в попутчике: женщину от 40 лет

Ожидания от поездки: Срочно ищу попутчицу во Францию, Италию, страну и дату отъезда обсудим вместе

Контакты: tlg600@mail.ru тел. 8-916-820-78-55

• 08.03.2010 Юра

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Таиланд, Патайя
    Ориентировочная дата: 15.04.2010

О себе: одному скучно

Хочу видеть в попутчике: кому скучно одному

Ожидания от поездки: вмеру скучать

Контакты: aleksandrstomov@yandex.ru

• 07.03.2010 Юра

Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Женщину для совместной поездки.

Цель поездки: Нидерланды, Амстердам
    Ориентировочная дата: 02.05.2010

О себе: Амстердам... Это песня. Это сказка. Город, в которой хочется приехать снова и жить в нём всегда. Выкупил туда тур с 3 мая, у турфирмы ,,Аэротревел,, http://www.aerotravel.ru/mod_travel/view_tour.php?id=63LI9G Называется ,,Скандинавия-Амстердам, 8 дней,, Буду рад любознательной и очаровательной Попутчице

Хочу видеть в попутчике: любознательную и весёлую попутчицу

Ожидания от поездки: яркие впечатления

Контакты: dr.aybozone@mail.ru тел. 79050000120

• 04.03.2010 Ксюша

Я(мы)- Женщина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Таиланд, паттая
    Ориентировочная дата: 01.04.2010

О себе: 30 лет веселая компанейская не курю

Хочу видеть в попутчике: ищу попутчиков втайланд или мальдивы доминикану оаэ пишите на мыло legrand@rambler.ru

Ожидания от поездки: пляж шопинг экскурсии диско

Контакты: legrand@rambler.ru

• 03.03.2010 алла

Цель поездки: Франция, париж
    Ориентировочная дата: 18.04.2010

О себе: для проживания в отеле ( 2-х местный дешевле)

Хочу видеть в попутчике: порядочного человека спокойного уравновешенного

Ожидания от поездки: впечатлений

Контакты: davidenko@ncvsm.ru тел. 89139080337

• 02.03.2010 Мария

Я(мы)- Женщина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Египет,
    Ориентировочная дата: 01.05.2010

О себе:

Хочу видеть в попутчике: Человека с общими интерессами.

Ожидания от поездки: Отдых,экскурсии

Контакты: mariya.tolmachva@mail.ru

• 27.02.2010 Максим

Я(мы)- Смешанная компания ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.

Цель поездки: Танзания, Нгоронгоро, Маньяра, Серенгети, Занзибар
    Ориентировочная дата: 01.05.2010

О себе: Приглашаю вас присоединиться к нашему путешествию по лучшим паркам Восточной Африки - с 1 по 12 апреля мы едем в Танзанию! Мы посетим Серенгети, Нгоронгоро и Маньяра и увидим слонов, львов, леопардов, гепардов, гиен, носорогов, буйволов, обезьян, жирафов, бегемотов, антилоп, птиц! Во второй половине программы - активный отдых на острове Занзибар. Стоимость - 3600 долларов (108 тысяч рублей). (Эта стоимость включает все - авиабилеты, проживание, питание, трансферы, сафари, расходы на активити на острове Занзибар) ВРЕМЕНИ НА СБОРЫ ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО. НАПИШИТЕ МНЕ на почту max-raduga@rambler.ru или позвоните по телефону 8-916-884-31-17 И Я ВЫШЛЮ ВАМ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ!

Хочу видеть в попутчике: Веселого и доброжелательного человека

Ожидания от поездки: АФРИКИ!!!

Контакты: max-raduga@rambler.ru тел. 7(916)884-31-17

НОВОСТИ 100 ДОРОГ RSS Источник Закладка
ТОВАРЫ ДЛЯ ТУРИЗМА

ЭТО ИНТЕРЕСНО

АНОНСЫ

Стрижка овец на Крите

Весна на Крите наступает непосредственно после осени. Потому что время года, которое их разделяет, никак не может претендовать на то, чтобы его называли «зимой».

Цветение мимоз в Тунисе

Весной в Тунисе пахнет мимозой и гибискусом, и сладким флердоранжем. Море еще слишком холодное для купания, зато созерцанию ничто не мешает.

День инков и майя в Мексике

Самый большой и самый известный город майя на Юкатане называется Чичен-Ица. Даже в несезон и даже ранним утром в Чичен-Ице не протолкнуться.

Праздник чистого света в Китае

Это единственный в Китае праздник, который имеет фиксированную дату – 5 апреля, сто пятый день после зимнего солнцестояния

Время ханами в Японии

И несмотря на то, что на календаре весна, и цветущая сакура прекрасна, японцы все равно смотрят на нее с легким оттенком грусти и снова думают о вечности.

СМОТРИМ

Видео   Фото
ОПРОСЫ

Вы ищете попутчиков через Интернет?

Контекст

НОВОСТИ СМИ