Поиск попутчика
- Кто...
- ищет кого...
- когда едем...
03.02.2012 Татьяна
Я(мы)- Женщина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.
Цель поездки: Куба,
Ориентировочная дата: 19.02.2012О себе: 29 лет, не курю, знаю испанский
Хочу видеть в попутчике: легкие на подъем, не бояться самостоятельных путешествий
Ожидания от поездки: поездка 20.02-5.03, авиа 32000 около 40000 на месте, аренда авто, пробег Гавана-Сантьяго, жилье у местных в частных домах, каждый день в новом месте e-mail: votako@mail.ru
Контакты: votako@mail.ru
02.02.2012 Любовь
Цель поездки: Доминиканская Республика,
Ориентировочная дата: 09.12.2012О себе: Планирую поездку в Доминикану в конце февраля.
Хочу видеть в попутчике: Ищу некурящую (желательно), позитивную, общительную женщину для совместного проживания и отдыха - вместе дешевле и веселее.
Ожидания от поездки:
Контакты: mona2203@mail.ru тел. 89036186519
01.02.2012 Юлия
Цель поездки: Доминиканская Республика,
Ориентировочная дата: 12.02.2012О себе: Ищу компанию или попутчицу в феврале от35 до 40 лет
Хочу видеть в попутчике:
Ожидания от поездки:
Контакты: Soul49@rambler.ru тел. 89163392247
31.01.2012 Татьяна
Цель поездки: Таиланд, Тайланд, Вьетнам, Бали
Ориентировочная дата: 09.12.2012О себе: Планирую поездку в Тайланд дней на 10 в феврале, ориентировочно с 10.02.12, можно рассмотреть Вьетнам, Бали и др. Хочется совместить пляжный отдых с экскурсиями. Мне 35 лет, легкая на подъем, с чувством юмора.
Хочу видеть в попутчике: Попутчицу, со схожими интересами, чтобы не переплачивать за сингл
Ожидания от поездки: Хорошего отдыха и новых впечатлений
Контакты: tangtv@yandex.ru тел. tangtv@yandex.ru
31.01.2012 Татьяна
Цель поездки: Таиланд, Тайланд, Вьетнам, Бали
Ориентировочная дата: 09.12.2012О себе: Планирую поехать в феврале, ориентировочно с 10.02.12 в Тайланд, совместить пляжный отдых с экскурсиями, не хочется переплачивать за сингл. мне 35 лет, легкая на подъем, с чувством юмора
Хочу видеть в попутчике: Попутчицу со схожими интресами, планирую поехать дней на 10
Ожидания от поездки: Приятного отдыха, новых впечатлений
Контакты: tangtv@yandex.ru тел. tangtv@yandex.ru
25.01.2012 Светлана
Цель поездки: Россия, Египет, Турция по согласованию можно и в другие страны
Ориентировочная дата: 09.12.2012О себе: Мне 50 лет, общительная, спортивная, коммуникабельная.
Хочу видеть в попутчике: Женщину в возрасте от40 до 60. Не смогла правильно установить дату. Хотелось бы поехеать с 20 марта.
Ожидания от поездки: отдых, оздоровление
Контакты: ziminasb@rambler.ru тел. 8 950 227 90 71
05.01.2012 Евгений Шебанин
Я(мы)- Мужчина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.
Цель поездки: Норвегия, Архипелаги Лофотен и Вестеролен
Ориентировочная дата: 23.06.2012О себе: Евгений - покоритель севера и любитель фьордов, люблю велик и байдарку.
Хочу видеть в попутчике: Веселых и жизнерадостных искателей новых троп и фанатов севера.
Ожидания от поездки: Ищем друзей для поездки в Норвегию! В конце июня-начале июля 2012 отправляемся путешествовать к фьордам, седым горам и незаходящему солнышку Северной Норвегии – архипелаги Лофотен и Вестеролен и еще конечно же “Норвегия в миниаютюре” – остров белых пляжей и океанских ветров Сенья. Поедем на двух машинах из СПБ / Хельсинки, ищем 3-4 коллег с опытом вождения на севере, голодных до новых впечатлений и приятных в общении. Живем в 4-х местных домиках в кемпингах, бюджет 500 – 550 евро. Пишите и присоединяйтесь, Евгений Шебанин 8 903 714 18 61 или eshebanin@gmail.com.
Контакты: eshebanin@gmail.com тел. 7(903)714-1861
07.12.2011 Рашида
Я(мы)- Женщина ищу(ем): Кого-нибудь, не важно для совместной поездки.
Цель поездки: Таиланд, Пхукет
Ориентировочная дата: 30.12.2012О себе: Симпатичная татарочка 45, В конце ф евраля на две недели, ищу попутчицу (ка)
Хочу видеть в попутчике: Адекватного с чуством юмора...
Ожидания от поездки: Не лежать тупо на пляже звездочкой...
Контакты: rashida-89@mail.ru
09.09.2010 Vlad
Я(мы)- Компания мужчин ищу(ем): Компанию женщин для совместной поездки.
Цель поездки: Таиланд, Пукет
Ориентировочная дата: 01.11.2012О себе: Двое достопочтимых джентльменов-эсквайров готовы составить компанию на отдыхе в Пукете (Таиланд) в ноябре.
Хочу видеть в попутчике: Родственную душу.
Ожидания от поездки: Релакса.
Контакты: gfd456@66.ru тел. 9999999999
09.04.2010 Слава
Я(мы)- Семья ищу(ем): Женщину для совместной поездки.
Цель поездки: Норвегия, Фиорды
Ориентировочная дата: 17.06.2012О себе: Есть намерение прокатиться по Скандинавии на своем авто, но сдерживает незнание языков
Хочу видеть в попутчике: Женщину до 35 лет не курящую, хорошо знающую языки. Расходы на Авто и бензин наши-остальные расходы - "сам за себя".
Ожидания от поездки: Ознакомительная неспешная поездка с остановками на 1-3 дня в понравившихся местах, рыбалка.
Контакты: slavins@mail.ru
03.02.12 Старт туров в Великобританию в 2012 году!
С 01 февраля 2012 компания BSI group открыла продажи экскурсионных туров по Великобритании.
03.02.12 Новый курорт появится на западе Крыма
Новый курорт появится на западе Крыма
На западе Крыма откроется новый курорт на 20 000 туристов.
03.02.12 В Грузию опять можно полететь прямым рейсом
В Грузию опять можно полететь прямым рейсом
Прямые авиаперелеты в Грузию стали снова доступны у двух перевозчиков
03.02.12 Хорватию признали самой дешевой средиземноморской страной
Хорватию признали самой дешевой средиземноморской страной
Хорватия была признана самой дешевой страной в Средиземноморском регионе
03.02.12 В Абу-Даби будет центр медицинского туризма
В Абу-Даби будет центр медицинского туризма
Центр медицинского туризма откроется на острове Совва в Абу-Даби
- 03.02.12 gobul Автомобильное FKK-путешествие в Хорватию.
- 02.02.12 Marina Ivanova Албена, Болгария
- 02.02.12 samsonov Отпуск в Италии
- 01.02.12 Anna-35 Неповторимая Италия, Экскурсии, Шопинг
- всего отзывов10963
АНОНСЫ
03.02.12
В Европе из-за морозов гибнут люди
Сильнейшие морозы уносят сотни жизней в традиционно теплой и непривыкшей к ним Европе. Холода становится все труднее переносить. Аномальные морозы уже унесли этой зимой более полутора сотен жизней
02.02.12
Британия станет жарким курортом к 2050 году
Туманный Альбион превратится в тропический курорт, так считают британские ученые. Однако британцам не стоит сильно радоваться, так как вместе с повышением температур их ждут стихийные бедствия и природные катаклизмы
01.02.12
В дела «Ланта-тур вояж» вмешался даже Путин
Один из старейших и крупнейших российских туроператоров «Ланта-тур вояж» в прошлую пятницу объявил о приостановке деятельности. С тех пор в отношении руководства компании уже возбуждено уголовное дело, а ситуация с туристами привлекла внимание на самом высоком уровне
31.01.12
Британцы сбегут от туристов, приехавших на Олимпиаду
Каждый десятый британец, несмотря на масштабность и важность такого события, как Олимпийские игры, сбежит из страны. Хотя, в то же время, каждый пятнадцатый с радостью поучаствует в Играх
30.01.12
Туроператор «Ланта-тур вояж» ушел с рынка
Один за другим уходят с рынка ведущие туроператоры, объявляя о своей финансовой несостоятельности. Туристический мир был шокирован в конце прошлой недели туроператором «Ланта-тур вояж». В пятницу один из старейших и крупнейших российских туроператоров объявил о приостановке деятельности
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОИСКА
- SOLO ERA (007992 00 100) (2009)
Производитель:Rollerblade Цена: 7665,00р.
- Aspect 60 (2011)
Производитель:Scott Цена: 13784,00р.
- ZENITH SENSOR3 120 RED WHITE (RB11070 000) (11-12)
Производитель:Rossignol Цена: 16600,00р.
ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ МЕСЯЦА
- Путешествие по Прибалтике. Литва... и снова Латвия (откликов 13)
- Албена, Болгария (откликов 3)
- В дела «Ланта-тур вояж» вмешался даже Путин (откликов 2)
- Отпуск в Италии (откликов 2)
- Таиланд изменил сроки действия загранпаспорта для граждан России (откликов 2)
- Во время нападения акулы дайвер снимал ее внутренности (откликов 1)
- Поездка к фьордам - индивидуальный тур в Норвегию (откликов 1)