Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Холодные супы лета 2018. Гаспачо

Гаспачо от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy

Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Суп гаспачо – 280 мл. Болгарский перец – 10 г. Оливковое масло Extra virgin – 10 мл. Сельдерей (стебель) – 10 г. Огурец – 10 г. Лук красный репчатый – 10 г. Салат корн – 5 г. Чипс из хлеба – 10 г. Куриное яйцо (вареное) – ½ шт.

Ингредиенты для гаспачо: Розовые томаты – 200 г. Томаты банч – 100 г. Огурец длинноплодный – 30 г. Сельдерей (стебель) – 20 г. Лук красный репчатый – 10 г. Чеснок – 2,5 г. Болгарский перец – 100 г. Винный уксус – 5 мл. Оливковое масло Extra virgin – 10 мл. Соль – 2 г. Перец – 0,5 г. Сахар – 5 г

Рецепт приготовления:

1. Все овощи нарезать в произвольной форме.

2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.

3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.

4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.

5. К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком и рубленное яйцо.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей