Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты на 4 порции: Рыбный бульон – 1 л. Филе зубатки – 200 г. Филе форели с/с – 200 г. Филе лосося – 200 г. Филе окуня – 200 г. Каперсы – 40 г. Таджаские оливки – 40 г. Лавровый лист – 4 шт. Огурцы соленые – 60 г. Лук белый – 60 г. Масло оливковое – 40 г. Томатная паста – 4 ст. л. Сметана – 4 ст.л. Укроп – 8 г. Лимонное желе – 16 г
Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.
6. Подавать с багетом с плавленным сыром и щучьей икрой.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Почему пить воду в самолете - это плохая идея
Если вы когда-либо задавались вопросом, почему стюардессы иногда отказываются пить кофе или чай во время полета, то бывшая стюардесса по имени Кэт Камалани может дать вам ответ…
Новости по теме Читать все
Анфиса Чехова оставила ироничный комментарий под снимком Виктории Бони
Известная телеведущая Анфиса Чехова оставила ироничный комментарий под снимком блогера Виктории Бони с Каннского кинофестиваля…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…