Россия, Швеция Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты на 2 порции: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —75 г. Соль — 5 г. Молоко — 150 мл. Картофель — 0,4 кг. Бекон — 50 г. Брусничный соус — 50 г. Подсолнечное масло — 50 мл.
Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник.
3. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета.
4. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
5. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Как осуществить мечту о постоянном проживании в Италии
Италия - это одно из самых популярных мест для отдыха в мире…
Новости по теме Читать все
Знаменитости показали, как готовятся к летнему сезону
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…