Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гастропутешествие в лето - Сладкие томаты с песто и красным луком

Сладкие томаты с песто и красным луком по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Красный маринованный лук — 20 г. Помидоры узбекские — 120 г. Масло виноградной косточки — 5 г. Кинза свежая — 5 г. Соус песто — 30 г. Чипсы из каперсов — 5 г. Маслины Таджаски — 15 г.

 

Приготовление

1. Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.

2. Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.

3. В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.

4. Украсить чипсами из каперсов.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей