Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Красный маринованный лук — 20 г. Помидоры узбекские — 120 г. Масло виноградной косточки — 5 г. Кинза свежая — 5 г. Соус песто — 30 г. Чипсы из каперсов — 5 г. Маслины Таджаски — 15 г.
Приготовление
1. Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.
2. Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.
3. В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.
4. Украсить чипсами из каперсов.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Незабываемый день в Лиссабоне: что посмотреть и куда пойти
Отправляясь в Португалию, не пропустите возможность погрузиться в атмосферу ее столицы - Лиссабона…
Новости по теме Читать все
Город Фудзикавагутико в Японии закрыл доступ туристов к горе Фудзи
Инстаграм и социальные сети принесли свои плоды, и японский город Фудзикавагутико решил принять радикальные меры…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…