Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Праздничные вкусности со всего мира: самобытный нигерийский рис Джоллоф

Джоллоф – это традиционное блюдо на основе риса и томатного соуса, которое, по-видимому, появилось в Сенегале и стало популярным в странах Западной Африки

Россия

Джоллоф – это традиционное блюдо на основе риса и томатного соуса, которое, по-видимому, появилось в Сенегале и стало популярным в странах Западной Африки. В Нигерии оно считается основным блюдом для вечеринок.

Рецепт Джоллоф включает длиннозерный рис и нигерийский карри-порошок в качестве приправы. Это блюдо может быть приготовлено разными способами, с использованием различных видов мяса, специй, овощей и острого перца.

Идея рецепта "Вечеринка с говядиной" принадлежит маме Осинколу. Однако Осинколу добавила свой секретный шаг – обжарила сладкий перец, помидоры, лук и чеснок.

Когда в Нигерии устраивают вечеринки, рис готовят не на газовой плите, а на открытом огне, что придает блюду дымный аромат и делает его особенно вкусным. Кроме того, для придания более интенсивного вкуса, болгарский перец также обжаривается. Этот шаг играет огромную роль в создании неповторимого вкуса Джоллоф.

Блюдо настолько популярно, что Осинколу всегда готовит дополнительные порции, чтобы гости могли взять их с собой домой.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей