Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Отель Royal Rose 4*

 

Royal Rose

Расположение: в Инжекум, 110 км от аэропорта, 15 км от Алании

Количество и категории номеров: 107 номеров: 42 двухместных номера (25 кв.м.), 41 трехместный номер (35 кв.м.), 20 семейных номеров по 45 кв.м.), 4 угловых свита (50 кв.м.), имеются connected rooms.

Номер: ванна, душ, прямой телефон, спутниковое tv, фен, балкон, ковер, смена постельного белья и полотенец 1 раз в два дня.

В отеле: обслуживание номеров, конференц-зал, врач, комнаты для некурящих, TV зал, прокат автомашин, почта, 1 закрытых и 1 открытых ресторана, бар, сейф на ресепшн (за дополнительную плату), массаж 1 открытый бассейн. Персонал, говорящий на русском, английском, немецком языках.

Для детей: детский бассейн, няня (ресепшн (за дополнительную плату), детский сад, мини-клуб, детская анимация

Развлечения и сорт: настольный теннис, пляжный волейбол, аэробика, дискотека, дартс, волейбол, анимация, турецкие ночи, живая музыка

За дополнительную плату: турецкая баня, массаж, виндсерфинг, прогулки на море, водные пыжи, парасейлинг, каноэ, подводное плавание, бильярд.

Пляж: 30 м от моря, частный пляж - песок, зонты, шезлонг(бесплатно), матрас(бесплатно).

В отеле

В номере

Дополнительные услуги

23.10.2006

Карта города Аланья

Текущий рейтинг отеля

Ресторан  1 (голосов: 1)
 
Расположение  2 (голосов: 1)
 

Смотрите также

Отзывы по отелю Royal Rose 4*

Все отели Турции

Все отели в городе/курорте Аланья

Бронировать отели в городе/курорте Аланья

все отели
назад

Фотографии

  • Бриджстоун-арена

    Бриджстоун-арена Бриджстоун-арена (Bridgestone Arena) - многофункциональная арена в деловом центре Нэшвилла.

  • Карабаш

    Карабаш С озера Тургояк добрались до Карабаша довольно быстро. Сразу почувствовался контраст. Тургояк с его прозрачной водой и белым песком просто рай по сравнению адским пейзажем – пустынной, обожженной землей, заваленной отходами, дымом и воздухом, пахнущим серой. Причем ещё не въехав в город, уже ощущаешь весь его “аромат”. http://ant-ufa.com/travels/karabash/

  • Торговый Центр И Гранаи

    Торговый Центр И Гранаи I Granai - также как и Cinecitta`Due относится к одним из первый торговых центров Рима (1992), основанный в период, когда римские коммерсанты стали оставлять привычные улицы шоппинга и переходить в торговые центры.

  • Международный аэропорт Малакка

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ