Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Туристов из Благовещенска в Китай перевозят суда на воздушной подушке

Туристов из Благовещенска в Китай перевозят суда на воздушной подушке Флотилию судов на воздушной подушке, которые перевозят туристов из Благовещенска в китайский город Хэхйэ, пополнили два судна нового поколения "Марс-200". Они построены в Нижнем Новгороде. Об этом в ЗАО "Пассажирский порт Амурассо". Как пояснили в дирекции компании, с 5 ноября на международной линии Благовещенск - Хэйхэ курсируют шесть судов типы "Пумы", а накануне к ним подключились более маневренные и комфортабельные "Марсы". Они оснащены мощными дизельными двигателями, способны развивать скорость до 60-70 км в час по воде и до 90 км в час - по льду и снегу. "Расстояние между российским и китайским берегами они "пролетают" за несколько минут". Ежедневно в Китай и обратно доставляется в среднем до 3 тысяч человек. Только суда на воздушной подушке перевозят пассажиров через Амур в межнавигационный период, в условиях ледохода на реке, а также по неокрепшему льду. Единственное ограничение - запрещена их работа в ночное время. Это продиктовано требованиями безопасности. До января, когда откроется автобусное сообщение между Благовещенском и Хэйхэ по ледовой переправе через Амур, здесь будут работать такие суда. В марте ледовая трасса закрывается, и на маршрут снова выйдут "Пумы", "Ирбисы" и "Марсы" на воздушной подушке. На прикол их ставят только на период летней навигации на Амуре, когда перевозки ведут обычные теплоходы.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Аэропорт Салтилло

  • Капитолий штата Иллиноис

    Капитолий штата Иллиноис Нынешнее здание является шестым по счету капитолием штата за всю его историю с момента вступления в США в 1818 году.

  • Кёнигсбергский университет

    Кёнигсбергский университет Кёнигсбергский университет (Альбертина) — знаменитый и старейший университет Пруссии, первый университет на территории современной России.

  • Альберобелло

    Альберобелло Город Альберобелло находится в провинции Бари, примерно в 60 км на юго-восток от Бари; население городка составляет чуть больше 10 тысяч жителей. Альберобелло знаменит своими удивительными постройками, которые называются «трулли».

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ