Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Туристов из Благовещенска в Китай перевозят суда на воздушной подушке

Туристов из Благовещенска в Китай перевозят суда на воздушной подушке Флотилию судов на воздушной подушке, которые перевозят туристов из Благовещенска в китайский город Хэхйэ, пополнили два судна нового поколения "Марс-200". Они построены в Нижнем Новгороде. Об этом в ЗАО "Пассажирский порт Амурассо". Как пояснили в дирекции компании, с 5 ноября на международной линии Благовещенск - Хэйхэ курсируют шесть судов типы "Пумы", а накануне к ним подключились более маневренные и комфортабельные "Марсы". Они оснащены мощными дизельными двигателями, способны развивать скорость до 60-70 км в час по воде и до 90 км в час - по льду и снегу. "Расстояние между российским и китайским берегами они "пролетают" за несколько минут". Ежедневно в Китай и обратно доставляется в среднем до 3 тысяч человек. Только суда на воздушной подушке перевозят пассажиров через Амур в межнавигационный период, в условиях ледохода на реке, а также по неокрепшему льду. Единственное ограничение - запрещена их работа в ночное время. Это продиктовано требованиями безопасности. До января, когда откроется автобусное сообщение между Благовещенском и Хэйхэ по ледовой переправе через Амур, здесь будут работать такие суда. В марте ледовая трасса закрывается, и на маршрут снова выйдут "Пумы", "Ирбисы" и "Марсы" на воздушной подушке. На прикол их ставят только на период летней навигации на Амуре, когда перевозки ведут обычные теплоходы.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 16.09.14 С туристического рынка может уйти тысяча туркомпаний

    С туристического рынка может уйти тысяча туркомпаний С туристического рынка в ближайшее время может уйти 1000 компаний из существующих 1700. Об этом заявил президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

  • 16.09.14 Проводится проверка по факту возможных мошеннических действий туроператора “Верса”
  • 16.09.14 Прекратило работу турагентство “Тур клуб Санкт-Петербург”
  • 16.09.14 На Филиппинах из-за угрозы извержения вулкана эвакуированы 12 000 человек
  • 16.09.14 Наибольшей популярностью шопинг-туры пользуются у туристов из Китая

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ