Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом

Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом Ориентирование на эконом-сегмент - вот что ждет туристический рынок в наступающем 2015 году. Именно на нем будет сконцентрировано основное внимание как туроператоров, так и самих туристов, предпочитающих забронировать гостиницу самостоятельно, без посредников и по минимальной цене.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других городских мероприятиях

Круиз по тропическим Карибам

Круиз по тропическим Карибам Южные Карибы – самые живописные места и самые красивые порты региона можно увидеть в морском круизе с прекрасным сервисом и доступными ценами по уникальной системе ультра все включено! И если Вы все еще сомневаетесь, то вспомните о важнейшем нюансе: виза в США не требуется!

Новости

Определен самый комфортный для жизни город мира

Определен самый комфортный для жизни город мира Европейские эксперты составили топ-100 лучших городов мира для комфортной жизни. Лидером рейтинга оказался канадский город Ванкувер, а самые низкие баллы набрала столица Зимбабве - Хараре. Канадский Ванкувер вновь признан самым комфортным для жизни городом мира. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Economist Intelligence Unit (EIU) - подразделением влиятельного журнала The Economist. EIU ежегодно составляет рейтинг наиболее приспособленных для жизни городов, оценивая по таким параметрам, как уровень жизни населения, социальная стабильность, безопасность, климатические условия, состояние окружающей среды, развитие инфраструктуры, здравоохранения и культуры, а также доступность товаров и услуг. Городам выставляются оценки по 100-балльной шкале, где высший балл соответствует идеальному во всех отношениях городу. Ванкувер, занявший в рейтинге 2009 года первую строчку, получил от экспертов EIU 98 баллов из 100 возможных. Второе место досталось столице Австрии - Вене, а замыкает тройку лидеров австралийский Мельбурн. В десятку самых комфортных городов также вошли: Торонто (Канада), Перт (Австралия), Калгари (Канада), Хельсинки (Финляндия), Женева (Швейцария). Девятое место разделили между собой швейцарский Цюрих и австралийский Сидней. Самыми приспособленными городами для жизни в странах Азии составители рейтинга EIU сочли японские Осаку и Токио, занявшие соответственно 13-е и 19-е места. Гонконг разделил 39-е место с Мадридом, Сингапур стал 54-м, Пекин разместился на 76-м месте, а Бангкок на 100-м. Наивысшую оценку из городов США получил Питтсбург, занявший 29 место, сообщает AAP. Вашингтон стал 35-м, а Лос-Анджелес - 58-м. Москва в этом списке занимает 69 место, уточняет Utro.ru. Среди городов Западной Европы худший результат показали Афины, занявшие 63-е место с 81,2 балла из 100. Самыми неприспособленными для проживания оказались Алжир - столица одноименного государства, Дакка - столица Бангладеш и Хараре - столица Зимбабве, набравшая всего 37,5 балла из 100 возможных.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 30.01.15 Российские отели будут "без звезд"

    Российские отели будут Во время запланированной обязательной классификации все российские отели разделят на шесть категорий. Кроме присваивающихся традиционно от одной до пяти звезд, гостиница может получить и особый статус - "без звезд".

  • 30.01.15 Белый медведь перепугал жителей Лондона
  • 30.01.15 Греция завершила борьбу с all inclusive
  • 30.01.15 В Ирландии на удостоверения личности можно ставить селфи
  • 30.01.15 В Китае создадут список позорящих страну туристов

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ