Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом

Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом Ориентирование на эконом-сегмент - вот что ждет туристический рынок в наступающем 2015 году. Именно на нем будет сконцентрировано основное внимание как туроператоров, так и самих туристов, предпочитающих забронировать гостиницу самостоятельно, без посредников и по минимальной цене.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других городских мероприятиях

Круиз по тропическим Карибам

Круиз по тропическим Карибам Южные Карибы – самые живописные места и самые красивые порты региона можно увидеть в морском круизе с прекрасным сервисом и доступными ценами по уникальной системе ультра все включено! И если Вы все еще сомневаетесь, то вспомните о важнейшем нюансе: виза в США не требуется!

Новости

Испания открывает сезон распродаж

Испания открывает сезон распродаж

Традиционный сезон летних распродаж, привлекающий тысячи туристов со всего мира, стартует 1 июля в Испании. Однако для тех, кто не может терпеть, Мадрид объявил скидки со вчерашнего дня.

Испанские магазины знамениты своими невысокими ценами, а в сезон распродаж они тем более привлекают многочисленных туристов, в том числе и из России.

Скидочные недели в Испании закреплены законом, согласно которому, каждый магазин должен торговать со скидками не менее одной недели, но и не более двух месяцев. В связи с этим во многих городах скидки, которые достигают 50-70%, длятся до 31 августа.

Однако в некоторых регионах недели распродаж продолжаются и осенью. Например, в Мадриде магазины продают товары по сниженным ценам вплоть до 21 сентября. А в Кастилия Ла Манча и Кастилия Леон скидки длятся до 30 сентября.

На Мальорке, Менорке сезон скидок начинается немножко позже – 7 июля, а в самую последнюю очередь, в последний понедельник июля, стартуют распродажи на Ибице и Форментере.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 28.01.15 Ростуризм вычеркивает турфирмы

    Ростуризм вычеркивает турфирмы Ростуризм начал вычеркивать турфирмы из федерального реестра туроператоров. С начала 2015 года в список вошли всего 1380 фирм. В ведомстве утверждают, что сокращение плановое, тем не менее оно сопровождалось большими потерями.

  • 28.01.15 Греция откажется от отелей all inclusive
  • 28.01.15 Снежная буря парализовала Нью-Йорк
  • 28.01.15 Британский магазин развлекает скучающих мужчин
  • 28.01.15 Европа пострадает от роста цен на туры

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ