Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Испания открывает сезон распродаж

Испания открывает сезон распродаж

Традиционный сезон летних распродаж, привлекающий тысячи туристов со всего мира, стартует 1 июля в Испании. Однако для тех, кто не может терпеть, Мадрид объявил скидки со вчерашнего дня.

Испанские магазины знамениты своими невысокими ценами, а в сезон распродаж они тем более привлекают многочисленных туристов, в том числе и из России.

Скидочные недели в Испании закреплены законом, согласно которому, каждый магазин должен торговать со скидками не менее одной недели, но и не более двух месяцев. В связи с этим во многих городах скидки, которые достигают 50-70%, длятся до 31 августа.

Однако в некоторых регионах недели распродаж продолжаются и осенью. Например, в Мадриде магазины продают товары по сниженным ценам вплоть до 21 сентября. А в Кастилия Ла Манча и Кастилия Леон скидки длятся до 30 сентября.

На Мальорке, Менорке сезон скидок начинается немножко позже – 7 июля, а в самую последнюю очередь, в последний понедельник июля, стартуют распродажи на Ибице и Форментере.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Парк птиц Turnersee

    Парк птиц Turnersee Прекрасное место познавательного отдыха для семей с детьми.

  • Океанографический парк Валенсии. Как доехать

    Океанографический парк Валенсии. Как доехать Океанографический парк Валенсии находится на востоке города. Его территория около 110 000 м2, а общий объем воды во всех аквариумах составляет 42 млн литров. Парк относится к комплексу зданий, известному как Город искусств и наук.

  • Дорога скульптур

    Дорога скульптур По инициативе его светлости Князя Монако на протяжении уже нескольких лет Княжество приобретает произведения всемирно известных авторов. Особое место в этой коллекции занимают скульптуры, разбросанные по всему городу

  • Региональный аэропорт Роторуа

    Региональный аэропорт Роторуа Аэропорт Роторуа находится в Роторуа, Новая Зеландия. Первоначально он был открыт в 1963 году, заменив старый аэродром Whakarewarewa.

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ