Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Тироль представляет зиму – 2014/2015

Тироль представляет зиму – 2014/2015 Австрия горнолыжная - Тироль. Более 100 горнолыжных центров и около 5200 километров трасс всех уровней сложности ждут зимой к себе лыжников. Зельден, Циллерталь, Кицбюэль, Долина Штубайталь...

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Испания открывает сезон распродаж

Испания открывает сезон распродаж

Традиционный сезон летних распродаж, привлекающий тысячи туристов со всего мира, стартует 1 июля в Испании. Однако для тех, кто не может терпеть, Мадрид объявил скидки со вчерашнего дня.

Испанские магазины знамениты своими невысокими ценами, а в сезон распродаж они тем более привлекают многочисленных туристов, в том числе и из России.

Скидочные недели в Испании закреплены законом, согласно которому, каждый магазин должен торговать со скидками не менее одной недели, но и не более двух месяцев. В связи с этим во многих городах скидки, которые достигают 50-70%, длятся до 31 августа.

Однако в некоторых регионах недели распродаж продолжаются и осенью. Например, в Мадриде магазины продают товары по сниженным ценам вплоть до 21 сентября. А в Кастилия Ла Манча и Кастилия Леон скидки длятся до 30 сентября.

На Мальорке, Менорке сезон скидок начинается немножко позже – 7 июля, а в самую последнюю очередь, в последний понедельник июля, стартуют распродажи на Ибице и Форментере.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 28.11.14 200 овец окружили Эйфелеву башню

    200 овец окружили Эйфелеву башню Французские фермеры, выражая свое недовольство экологической политикой правительства, привезли к подножию Эйфелевой башни 200 овец.

  • 28.11.14 В Финляндии узаконили однополые браки
  • 28.11.14 На курорте в Черногории умер российский турист
  • 28.11.14 Из личного зоопарка колумбийского наркобарона сбежали бегемоты
  • 28.11.14 В Чечне появится морской курорт

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

  • Музей Вигеланна

    Музей Вигеланна Здание будущего музея - дворец в неоклассическом стиле - власти города предоставили архитектору Вигеланну еще при жизни, чтобы он завещал все свои работы городу.

  • Аэропорт Линате

  • Дом Мила в Барселоне

    Дом Мила в Барселоне В Барселоне находится большая часть зданий работы Антони Гауди всемирно-известного испанского архитектора. Одно из них — Дом семьи Мила второе название — Педрера, «каменоломня», построенный в начале 20-го в. Гауди известен в первую очередь тем, что был архитектором собора Саграда Фамилия, который все еще не закончен. Практически отказавшись от классических архитектурных канонов, Гауди был, пожалуй, самым известным представителем стиля «модерн» в архитектуре.

  • Аэропорт Хорхе Ньюбери

  • все Достопримечательности

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ