Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – "Vela Shape II" американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия...

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Стюардесса занялась сексом с пассажиром самолета во время полета

Стюардесса занялась сексом с пассажиром самолета во время полета

Авиакомпанией Qantas в настоящий момент расследуется инцидент, произошедший во время перелета самолета из Мельбурна, Австралия, в Лос-Анджелес, США. Во время 11-часового перелета экипаж самолета начал получать жалобы от пассажиров, что, якобы, пара пассажиров занимается сексом в заднем ряду сидений в салоне.

Жалобы начали поступать тогда, когда было выключено освещение в салоне самолета. Паре было приказано сесть по разным местам.

Между тем, позже выяснилось, что девушка - участница сексуальных утех - работает стюардессой в этой же авиакомпании, однако, в этот день у нее был выходной, и она летела по авиабилету с дисконтом.

Стюардессы в пене – откровенное авиационное видео


Комментарии

23.11.10Гость

Молодцы ребята ! Не зря потратили 11 часов.

23.11.10Гость

Безобразие, понимашь. Хоть бы билет был без дисконта! Ещё куда ни шло...

24.11.10Гость

Этой новости уже месяц! Видел её давно в SMH...

24.11.10Гость

Видимо, совсем не о чем писать, если такую хрень за новость считать. Да мало ли кто и где с кем трахается:все описывать что ли !? Отдельный сайт тогда надо и там публиковать ленту таких новостей. И пассажиры какие-то чокнутые - им то что, громко кричала эта стюардесса что ли?

24.11.10Гость

Не нравится - не читайте:) у нас в данном случае свобода слова:) и почти свобода действия:) Главное не мешать окружающим.

25.11.10Гость

В полне нормальное явление!!!!!!!!!! Секс в необычных местах очень возбуждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.11.10Гость

Не надо делать из мухи слона

25.11.10Обыватель

Как хотелось, так моглось, Была зависть, была злость.

26.11.10Гость

20-ть лет назад тоже занимался этим в хвостовом салоне "Тушки", во время рейса в Якутию...))) Очень даже понравилось!... Правда салон был пустой - все пассажиры были в первом салоне...))) Но стюардесса была великолепна!...)))

26.11.10Гость

Хочу быть СТЮАРДЕССОЙ! :)

Ваш комментарий
на ленту новостей

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ