Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события

Осень в Японии: фестивали, праздники и спортивные события В это время года Япония особенно прекрасна. Осень в Стране восходящего солнца - это праздник урожая, сезон природных горячих источников "онсэнов", красных листьев "момидзи", осенних цветов, вечерней подсветки, песен сверчков, а также традиционных фестивалей и грандиозных спортивных событий.

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Где и как можно заниматься сексом?

Где и как можно заниматься сексом? В большинстве стран мира существуют законы, регламентирующие интимные отношения, и любителям путешествий стоит их учитывать, если они не хотят столкнуться с судебным преследованием. Наиболее строги в данном вопросе исламские страны, такие как Катар, Оман, Бахрейн, Иран, Судан, Йемен, Пакистан и Саудовская Аравия, где запрещено вступать в интимную связь вне брака, а гомосексуализм считается преступлением. Весьма строгие нормы действуют и в США, для граждан которых действует возрастной ценз на секс не только внутри страны (определяется местным законодательством, может отличаться от штата к штату), но и за границей. Путешествуя по миру, американцы не имеют права вступать в связь с лицами младше 16 лет, если только разница в возрасте между любовниками не составляет 4 года. Ангола, Мексика, Филиппины и Зимбабве – наиболее распущенные государства. По закону этих стран, возраст, с которого позволено заниматься сексом – 12 лет. Правда, в Анголе это касается только гетеросексуальных контактов (однополая любовь там запрещена), а в Зимбабве существует запрет на связи между мужчинами, представительницы прекрасной половины человечества могут делать, что им заблагорассудится. В большинстве стран мира минимальный возраст, с которого позволено вести сексуальную жизнь колеблется от 15 до 18. Есть государства, где приветствуется ранний секс. Так, в Японии можно вступать в сексуальный контакт по взаимной договоренности с 13 лет, на Филиппинах – с 12 с оговоркой, что юнцы не могут получать вознаграждение за секс. Однако есть страны, где возраст, с которого можно заключать брак гораздо ниже, чем минимальный возраст для начала сексуальной жизни, например, в Таиланде позволено заводить семью, начиная с 15 лет, а заниматься сексом только по достижении 18. Практически везде правовые нормы лояльны к подростковому сексу, если речь идет о ровесниках. Однако если один из партнеров перешагнул за возрастную планку (17-18 лет), то он может столкнуться с судебным преследованием за секс с несовершеннолетними. В ряде стран закон учитывает не только возраст сексуальных партнеров, но и форму отношений. Например, в Папуа-Новой Гвинее и Того анальный секс находится "вне закона", а в Канаде анальный секс разрешен с 18 лет, тогда как другие формы интимных отношений дозволяются с 16.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...