Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом

Отдыхаем экономно: дешевые отели с хорошим сервисом Ориентирование на эконом-сегмент - вот что ждет туристический рынок в наступающем 2015 году. Именно на нем будет сконцентрировано основное внимание как туроператоров, так и самих туристов, предпочитающих забронировать гостиницу самостоятельно, без посредников и по минимальной цене.

Бесплатный отдых в Москве

Бесплатный отдых в Москве Отдохнуть в Москве теперь можно бесплатно! Узнайте подробности о спецпредложениях музеев, развлечениях и других городских мероприятиях

Круиз по тропическим Карибам

Круиз по тропическим Карибам Южные Карибы – самые живописные места и самые красивые порты региона можно увидеть в морском круизе с прекрасным сервисом и доступными ценами по уникальной системе ультра все включено! И если Вы все еще сомневаетесь, то вспомните о важнейшем нюансе: виза в США не требуется!

Новости

Где и как можно заниматься сексом?

Где и как можно заниматься сексом? В большинстве стран мира существуют законы, регламентирующие интимные отношения, и любителям путешествий стоит их учитывать, если они не хотят столкнуться с судебным преследованием. Наиболее строги в данном вопросе исламские страны, такие как Катар, Оман, Бахрейн, Иран, Судан, Йемен, Пакистан и Саудовская Аравия, где запрещено вступать в интимную связь вне брака, а гомосексуализм считается преступлением. Весьма строгие нормы действуют и в США, для граждан которых действует возрастной ценз на секс не только внутри страны (определяется местным законодательством, может отличаться от штата к штату), но и за границей. Путешествуя по миру, американцы не имеют права вступать в связь с лицами младше 16 лет, если только разница в возрасте между любовниками не составляет 4 года. Ангола, Мексика, Филиппины и Зимбабве – наиболее распущенные государства. По закону этих стран, возраст, с которого позволено заниматься сексом – 12 лет. Правда, в Анголе это касается только гетеросексуальных контактов (однополая любовь там запрещена), а в Зимбабве существует запрет на связи между мужчинами, представительницы прекрасной половины человечества могут делать, что им заблагорассудится. В большинстве стран мира минимальный возраст, с которого позволено вести сексуальную жизнь колеблется от 15 до 18. Есть государства, где приветствуется ранний секс. Так, в Японии можно вступать в сексуальный контакт по взаимной договоренности с 13 лет, на Филиппинах – с 12 с оговоркой, что юнцы не могут получать вознаграждение за секс. Однако есть страны, где возраст, с которого можно заключать брак гораздо ниже, чем минимальный возраст для начала сексуальной жизни, например, в Таиланде позволено заводить семью, начиная с 15 лет, а заниматься сексом только по достижении 18. Практически везде правовые нормы лояльны к подростковому сексу, если речь идет о ровесниках. Однако если один из партнеров перешагнул за возрастную планку (17-18 лет), то он может столкнуться с судебным преследованием за секс с несовершеннолетними. В ряде стран закон учитывает не только возраст сексуальных партнеров, но и форму отношений. Например, в Папуа-Новой Гвинее и Того анальный секс находится "вне закона", а в Канаде анальный секс разрешен с 18 лет, тогда как другие формы интимных отношений дозволяются с 16.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей
  • 30.01.15 Российские отели будут "без звезд"

    Российские отели будут Во время запланированной обязательной классификации все российские отели разделят на шесть категорий. Кроме присваивающихся традиционно от одной до пяти звезд, гостиница может получить и особый статус - "без звезд".

  • 30.01.15 Белый медведь перепугал жителей Лондона
  • 30.01.15 Греция завершила борьбу с all inclusive
  • 30.01.15 В Ирландии на удостоверения личности можно ставить селфи
  • 30.01.15 В Китае создадут список позорящих страну туристов

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ

РЕКОМЕНДУЕМ...

  • Зимний отдых

    Зимний отдых Зима … Ни один другой сезон не подарит вам столько туристических возможностей и такой бесценной праздничной атмосферы. Рождественские ярмарки в Европе, роскошные горнолыжные курорты, круизные программы и, конечно же, белоснежные пляжи...

  • Тропические Карибы

    Тропические Карибы КУБА - остров свободы и великого Че, где чернокожие женщины курят сигары, а за гаванским ромом приезжают с далеких материков. По вечерам здесь гуляют по старой Гаване, слушают уличное исполнение «Buena Vista Sicial Club», ходят тропами Хемингуэя...

  • Горные лыжи

    Горные лыжи Европейские лыжные курорты - это всегда экстрим, драйв и безудержный восторг. Каждый сезон гостеприимные Швейцария, Франция и Австрия открывают двери в зимний альпийский рай. Ваша сказка начнется уже этой зимой!

  • Морские круизы

    Морские круизы Морской круиз на самом современном лайнере мира.