Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе

Национальный парк Швейцарии – природная лаборатория на свежем воздухе Швейцария – одно из лучших мест в Европе для пеших прогулок и экотуризма. Природа Швейцарии завораживает. Вы знали, что на территории этой маленькой страны проложено более 50 тысяч километров пешеходных дорожек (а это, между прочим, 1,25 длины экватора Земли).

Альтернатива туроператорскому отдыху

Альтернатива туроператорскому отдыху Любите путешествовать? Почему бы не отправиться бороздить моря и океаны на яхте. Тем более выбор туров и маршрутов сегодня очень большой. Кто не умеет - того научат, кто уже опытный яхтсмен - может отправиться в одиночное плавание.

"Инфофлот" предлагает 3000 круизов

Компания «Инфофлот» предлагает не менее 3000 круизов по России. Поисковик обладает понятным интерфейсом. Круиз легко найти по: датам, теплоходам, рекам, городам и т.д. Электронная путевка оформляется в режиме онлайн без посещения офиса. Документ гарантирует посадку на теплоход.

Новости

Где и как можно заниматься сексом?

Где и как можно заниматься сексом? В большинстве стран мира существуют законы, регламентирующие интимные отношения, и любителям путешествий стоит их учитывать, если они не хотят столкнуться с судебным преследованием. Наиболее строги в данном вопросе исламские страны, такие как Катар, Оман, Бахрейн, Иран, Судан, Йемен, Пакистан и Саудовская Аравия, где запрещено вступать в интимную связь вне брака, а гомосексуализм считается преступлением. Весьма строгие нормы действуют и в США, для граждан которых действует возрастной ценз на секс не только внутри страны (определяется местным законодательством, может отличаться от штата к штату), но и за границей. Путешествуя по миру, американцы не имеют права вступать в связь с лицами младше 16 лет, если только разница в возрасте между любовниками не составляет 4 года. Ангола, Мексика, Филиппины и Зимбабве – наиболее распущенные государства. По закону этих стран, возраст, с которого позволено заниматься сексом – 12 лет. Правда, в Анголе это касается только гетеросексуальных контактов (однополая любовь там запрещена), а в Зимбабве существует запрет на связи между мужчинами, представительницы прекрасной половины человечества могут делать, что им заблагорассудится. В большинстве стран мира минимальный возраст, с которого позволено вести сексуальную жизнь колеблется от 15 до 18. Есть государства, где приветствуется ранний секс. Так, в Японии можно вступать в сексуальный контакт по взаимной договоренности с 13 лет, на Филиппинах – с 12 с оговоркой, что юнцы не могут получать вознаграждение за секс. Однако есть страны, где возраст, с которого можно заключать брак гораздо ниже, чем минимальный возраст для начала сексуальной жизни, например, в Таиланде позволено заводить семью, начиная с 15 лет, а заниматься сексом только по достижении 18. Практически везде правовые нормы лояльны к подростковому сексу, если речь идет о ровесниках. Однако если один из партнеров перешагнул за возрастную планку (17-18 лет), то он может столкнуться с судебным преследованием за секс с несовершеннолетними. В ряде стран закон учитывает не только возраст сексуальных партнеров, но и форму отношений. Например, в Папуа-Новой Гвинее и Того анальный секс находится "вне закона", а в Канаде анальный секс разрешен с 18 лет, тогда как другие формы интимных отношений дозволяются с 16.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Ваш комментарий
на ленту новостей

ЛУЧШИЕ ТУРЫ

ТОП 10 НАПРАВЛЕНИЙ