Isrotel Riviera Club Hotel - отель, в который всегда приятно возвращаться

95%

Отлично!

Обслуживание

100%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 4,75( 1 голос(ов))
95

Останавливались в Isrotel Riviera Club Hotel уже несколько раз. Всегда бронируем его через компанию Rubin Tourism. Крайний был в сентябре этого года. По - прежнему наше мнение о нем не изменилось. Участок, на котором находится Isrotel Riviera Club Hotel, ухоженный, много цветов. У нас был номер с просторным балконом – там можно было еще одну кровать поставить, мне кажется. Обстановка достаточно тихая. 

Я бы, по возможности, поменяла мебель – освежил бы интерьер, но в целом мне нравится. Убирали в номерах ежедневно. Имеется отдельная зона для детей с инструкторами – воспитателями. Родители могут вполне отдыхать себе на шезлонге около бассейна, пока дети будут заняты своими делами. И все будут счастливы. Для взрослых есть еще и бильярд, у которого мы проводили прилично времени. Там и успели раззнакомиться с постояльцами, большинство которых было – угадайте, откуда: правильно, из России.

До набережной всего ничего: 5 минуточек. Парковка бесплатная. Заселялись мы поздно ночью и нас с удовольствием приняли. 

Очень удобно, что на его территории расположен небольшой продуктовый магазин, поэтому если что-то понадобилось, то не нужно выходить за пределы. По ценам там вполне приемлемо. На набережной цены от этих не сильно отличаются.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий

    Достопримечательности Читать все

    Парк Тимна

    Парк Тимна

    Если вам в Эйлате наскучит пляжный отдых, то вы сможете отправиться туда, где вообще почти нет воды, например, в археологический и природный заповедник – парк Тимна. Он располагается…