100%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

100%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

100%

ОЦЕНКА : 5( 1 голос(ов))
100

Мы были и раньше в этом уютном уголке земли, но отель Клаб Мед открылся только в марте, и в нем мы останавливались впервые. Поездка в Клаб Мед – это очень удобно по ряду причин. Весь требующийся досуг, все развлечения изначально включаются в тур и на курорте нужно платить только за свои сверх хотелки. Много спортивных активностей, днем мы всегда были на тренировках (теннис, падл-теннис, стрельба из лука, парус, каяки), есть много разных направлений и они бесплатные. Очень качественная кухня, бесплатный шведский стол, включающий изысканные блюда разных стран мира. В наше прибывание было очень много морепродуктов, пожалуй, самый богатый на морепродукты курорт из тех где мы отдыхали. Мясных блюд тоже много, причём на удивление отличное мясо, чего не ожидали на острове. Очень много всегда овощей и фруктов, свежих и вкусных. Всего много и даже есть диетический стол. Отдельно хочется отметить, что каждый день были разные варианты карри - и это просто огонь, особенно для любителей.

 

Включено несколько бесплатных экскурсий, на самую верхнюю точку острова или хайкинг йога с походом в джунгли и рассказами о местной природе. Их преподносят как спортивные программы, но по факту, ты не столько тренируешься (хотя при подъеме, конечно, нагрузка приличная, неподготовленному будет сложно), но гораздо больше получаешь впечатлений - так что мы ходили именно с целью посмотреть джунгли и природные красоты. Бесплатно в тур входят детские клубы, мы были без детей, знали, что курорт семейный и это было единственным, что нас беспокоило, когда выбирали отель. У нас с мужем была романтическая поездка, я боялась что будет слишком шумно и людно из-за детей, но детские клубы очень хорошо организованы и большая часть детей всегда занята с персоналом отеля. Мы были в бассейне 18+, куда детям нельзя, но даже в общем бассейне редко их видели - оказалось, что там отдельный детский бассейн, где все тусят, так что мы практически нигде детей не видели, разве что в общем ресторане. К тому же на курорте много разных укромных уголков, где ты вообще себя чувствуешь так, будто на острове ты один. Есть дзен бассейн только для взрослых. Практика показала, что чужие дети не мешают абсолютно.

 

Включена развлекательная программа по вечерам, интересные постановки,бывают детские программы, дети из клуба выступают, мы не ходили. А вот на взрослые шоу и дискотеки ходили с удовольствием. Вечера организованы по разным темам, за неделю повторения тем не было. Расписание всех вечеринок есть в приложении.

 

Неделя получилась романтичной, как мы и планировали, без неожиданностей. Большая в этом заслуга персонала, они справляются прямо отлично, всегда готовы помочь, и всегда в отличном настроении.

Страницы1

0,0/5 (0)

1 комментарий

  1. Умка М
    Умка М 22 мая

    В Клаб Мед была только в Турции, представляю, как же хорошо должно быть на Сейшелах. Хотя в Турции тоже был и спорт бесплатно, и кухня, и персонал отзывчивый, но турецкая природа уже, конечно, не так восхищает, попривыкли. А вот на берегу океана посреди джунглей я бы с удовольствием отдохнула.

Ваш комментарий