Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Yuji

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Окинава: путешествие в «неяпонскую» Японию

Фотоальбом - Окинава

В июне 2014 года компания «Авиачартер-ДВ» запустила новое чартерное направление из Владивостока на японский остров Окинава. Сами японцы считают Окинаву «неяпонской», называя даже свою островную префектуру…

Филиппины: Манила – Себу – Мактан – Бохол – Боракай

Фотоальбом - Рекламный тур на Филиппины

В ноябре 2013 года из Владивостока в столицу Филиппин Манилу отправился первый чартерный авиарейс. По приглашению компании "Авиачартер-ДВ" мы с женой и еще группой наших коллег журналистов отправились…

Первый чартер из России, или Фам-тур на Марианские острова

Сайпан – этой рай на земле. Великолепный климат (Сайпан внесен в Книгу рекордов Гиннеса, как место с наиболее постоянной круглосуточной и круглогодовой температуры в мире +27 градусов. На Сайпане лето…

Китай – Гонконг – Макао, или Новогодние приключения лаоваев

Идея этой поездки родилась в ноябре, когда стало ясно, что в январе нас ждут целых десять дней каникул. И было бы глупо провести этот миниотпуск бездарно. Да, можно было бы ходить на каток или ездить кататься…

Санук-Сабай, или две недели в Сиаме

С Таиландом у меня долго не складывалось. Все время что-то мешало туда попасть. Но в один моент просто купил билет и полетел, без всякого плана, но с желанием увидеть как можно больше...…

Вкусное Большое Яблоко

Меня часто спрашивают: из тех мест где ты уже бывал куда бы ты хотел еще раз вернуться? Меня этот вопрос всегда ставил в тупик. Но сейчас понимаю: безумно хочу вернуться в Нью-Йорк!!! сумасшедший город!…

Дух свободы и запах марихуаны

Фотоальбом - Дух свободы и запах марихуаны

Дух свободы и запах марихуаны     Я стоял на остановке и ждал трамвай. И вдруг мой нос уловил запах, который не спутаешь ни с чем. Даже если ты никогда не курил ничего крепче сигареты. Я оглянулс...…

Галопом по Европам: Вена - Прага - Амстердам

Эти строчки пишутся 4 марта 2008 года. Но так и хочется сказать: Эта история началась давным-давно… На самом деле все началось в начале декабря 2007 года. Являясь участником программы «Аэрофлот Бонус»,…

Остров Duty Free, или три дня на Лангкави

Фотоальбом - Лангкави

В начале XIX века жил на острове Лангкави один генерал. Однажды уехал он на войну, оставив дома свою молодую жену по имени Махсури. Однако свекровь невзлюбила девушку. Махсури обвинили и после коротко...…

Корейский слалом

Фотоальбом - Корейский слалом

Вообще-то, о Южной Корее я знал многое и раньше. Правда, все по книжкам да журналам. Наконец, счастливая журналистская судьба направила меня в Страну Утренней Свежести. В Корее мне предстояло снять се...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...