Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора Редактор

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Отдых в отеле Otium Hotel Life 5*

Отдых в отеле Otium Hotel Life 5*

Выбрали этот отель из-за того,что в Даламан самолеты не летают. почитали отзывы. но везде надо быть самому, чтобы понять для тебя это или нет. Побывали. Встретили как родных. С первой минуты ознакомили…

Рождество в Германии

Рождество в Германии

Самый важный праздник в году для немцев, это Рождество. Предрождественскому времени соответствуют 4 недели до Святого вечера и начинаются с 1- го Адвента, в первое воскресенье декабря. …

Нормально

У меня больная спина, со школы еще сколиоз, и после долгого сидения в офисе я становлюсь как крючок - напряженная, с периодическими болями. За десять дней, которые я провела здесь, я о своей спине напрочь…

Остались очень довольны

Впервые жили в Маринс парке, когда ездили в Сочи отдыхать, раньше всегда снимали номер в пансионате. Конечно, дороже вышло, зато разница колоссальная! Чистый номер, со свежим ремонтом, в стоимость проживания…

Классный отель

Очень удачное месторасположение отеля Des Neiges 4*. Всем, кто хочет покататься на хорошей трассе, не тратить время на разъезды-переезды, нужно ехать сюда. Классный отель, плюс отменное обслуживание, учтивый…

5 Способов, обеспечивающих русскому человеку полноценный отдых за границей.

С чего начинается большинство поездок за границу? С перелета. А отдых среднестатического россиянина? С рюмки или более вместительной емкости горячительного напитка. Посему для полноценного отдыха ...…

номер с прекрасным видом на Оку

Впечатляет вид из окна, прямо на Оку, все кажется более просторным из-за этого. Последний раз останавливался в номере на седьмом этаже, он был вполне уютным и чистым. Нравится приветливый и доброжелательный…

«Новый год в Таиланде.»

Отель на твёрдую 4. Был там, на новый 2013 год. Персонал нормальный, на русском ни кто не разговаривает. Кормили на твёрдую 4. Меню в основном тайское и немного европейских блюд. Было два супа. Три вида…

с заботой о гостях

Порадовало качество обслуживания в этом отеле. Персонал приветливый и вежливый. Горничные добросовестные - всегда поддерживали чистоту и порядок в номере. Да и вообще нам всегда шли на встречу, утром обычно…

Подбор отзывов