Всегда разные галереи считала скучными, в Национальную галерею Виктории пошли только ради детей. Неожиданно понравилось, можно сказать, мой мир перевернулся.
Сбылась давнишняя мечта, мы побывали в Петре!!! Просто дух захватывает от впечатлений!!!
Самое главное из-за чего в Минске снова буду останавливаться в "Беларуси" - потрясающий вид из окна.
Бангарам - красивый остров с кристально чистой водой и полный кораллов. Очень рекомендую это место для любителей пляжного отдыха.
Очень красивый музей, посетить обязательно! Находится в здании бывшего вокзала, а внутри - одна из самых больших в мире коллекций импрессионистов. Мы под огромным впечатлением!!!
Вообще, шотландского языка, как такового, конечно, нет. Есть галльский- но на нем практически не говорят. Однако, и на чистом английском шотландцы тоже не говорят. Некоторые слова...
Цветочный парк находится в некотором отдалении от центра Орлеана, на левом берегу Луары. Очень красивое место со множеством тропинок, где можно погулять и мест для отдыха.
UFO - одно из мест, обязательных к посещению в Братиславе. Сверху открывается очень красивый вид на город, видна панорама Дуная.
Ездили в Минск семьей и музей "Строчицы" был одним из обязательных пунктом программы. Получили огромное удовольствие, интересно здесь и детям и взрослым.
Высокое и узкое здание отеля расположено между другими зданиями на краю исторической части города, что создает соответствующую атмосферу. Очень удобное расположение.