Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Карибские острова. Развлечения на Карибах

…Путешествие начинается с увлекательной поездки на пароме, который доставит вас на красивейший остров Св. Иоанна. Вас встретят в бухте Круз и разместят в открытые автобусы «Сафари», на которых вы совершите тур по живописному райскому острову. Опытный гид рассказывает туристам множество интересных историй об острове. Во время остановок можно сделать захватывающие фотографии. Следующий этап путешествия – осмотр датских каменных руин Аннаберг…

Виргинские о-ва, США Статьи по странам

На Карибах вы можете принять участие в уникальном путешествии под водой. С борта современно оборудованной субмарины на глубине 130 футов вашему взору предстанут очаровательные коралловые рифы и разнообразные морские жители. Все это сочетается с повышенным комфортом и полной безопасностью. С берега пассажиров забирает атлантический шаттл. Поездка на нем длится около 10-ти минут. За это время вы сможете насладиться панорамным видом нескольких островов. Затем туристы пересаживаются на борт субмарины. Максимальное количество пассажиров – 48 человек. Если ваше путешествие состоится в период с мая по декабрь, то вы даже сможете понаблюдать за китами. Заранее позаботьтесь об участии в данном приключении и зарезервируйте билеты. Стоимость тура – 80 $ для взрослых и 42 $ для детей. Продолжительность тура – 90 минут.

Откройте для себя восхитительный остров Св. Джона и Виргинские острова! Путешествие начинается с увлекательной поездки на пароме, который доставит вас на красивейший остров Св. Иоанна. Вас встретят в бухте Круз и разместят в открытые автобусы «Сафари», на которых вы совершите тур по живописному райскому острову. Опытный гид рассказывает туристам множество интересных историй об острове. Во время остановок можно сделать захватывающие фотографии. Следующий этап путешествия – осмотр датских каменных руин Аннаберг. Затем вас доставят на прекрасное побережье Национального парка. На берегу вы проведете два часа, где туристам предоставляется возможность поплавать в великолепном Карибском море, а также насладиться завтраком в стиле пикника. После отдыха на побережье вы возвращаетесь к заливу Круз. Продолжительность путешествия – 6 часов.

Поездка на Курасао – это 2,5 часовое приключение, которое состоит из путешествия на субмарине Seaworld Explorer и экскурсии по городу. Субмарина полностью в воду не погружается. Туристы располагаются в ее нижнем корпусе на глубине 5 футов. Наблюдать за морскими обитателями можно через стеклянные окошки. Здесь вы увидите разнообразных тропических рыб, таких как желтохвостый люциан, скаровая рыба, королевский морской лещ. С южной стороны острова вашему вниманию откроются коралловые рифы, которые создавались тысячи лет. Понаблюдайте также за дайвером, кормящим рыбок из рук прямо перед вашим окошком.

Вернувшись на сушу, туристам предлагают подняться на мост «Королева Джулиана», откуда открывается панорамный вид на столицу Виллемстад и понтонный мост «Королева Эмма», соединяющий два района города - Отробанда и Пунда. В программу данной экскурсии также входит посещение дока Негрита, который находится перед Морским Музеем. Здесь вы сможете принять участие в дегустации знаменитого ликера Блю-Курасао и коктейля Понче Куба. Затем вы посетите район Пунда, где гид расскажет обо всех местных достопримечательностях. После этого туристам предоставляется выбор – остаться в городе или вернуться на корабль.

Новости по теме Читать все

В Тверской области состоится туристическая экспедиция «Перешагни Волгу»

В Тверской области состоится туристическая экспедиция «Перешагни Волгу»

Министерство туризма Тверской области проводит первую экспедицию «Перешагни Волгу», цель которой рассказать об истоке великой русской реки максимально широкому охвату аудитории и на…

Отзывы по стране Читать все

Некоторые мысли о круизе, как виде отдыха, при взгляде с 14 палубы лайнера «Golden Princess»

Мысль провести новогодний отпуск в круизе возникла еще летом, и как оказалось впоследствии, очень даже вовремя. Нельзя сказать, что круизный вариант отдыха был для меня совсем в новинку.…

    Ваш комментарий

    к списку статей