Бесконечный шоппинг в северных городах Италии — это мечта любой женщины, ведь любая женщина знает, что шоппинг — это не просто поход по магазинам.
Шоппинг по Пьемонтски — это целый ритуал В Пьемонте действует система сезонных скидок и распродаж (saldi & sconti) В это время ведущие модельеры значительно уменьшают цены на свои изделия. Продавец обязан указать исходную цену товара и цену со скидкой.
Аутлеты Пьемонта предлагают фирменную одежду на любой вкус и обувь. Можно найти качественные изделия из кожи (куртки, сумки, аксессуары), одежду известных и начинающих итальянских модельеров, трикотаж, красивое бельё и многое другое из новой коллекции и коллекций предыдущего сезона со скидками. Возможно индивидуальное сопровождение на автомобиле и предоставление русскоговорящего переводчика.
К предстоящим Новогодним праздникам мы подготовили для Вас список наиболее значимых аутлетов итальянского региона Пьемонт. Надеемся эта информация будет для Вас полезна.
Alessi
Всё для дома
» Via Private Alessi, 6 — Crusinallo (VB)
Тел +39.0323.868648 — Факс +39.0323.641605 www.alessi.it
часы работы: с понедельника по субботу 9.30/18.00 Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Ermenegildo Zegna
Мужская одежда
» Via Marconi, 44 — 13835 Trivero (Bl)
Тел/Факс +39.015.756539 www.zegna.com
часы работы: 9.00/12.30 — 14.30/19.00
закрыто: 1/01, Пасха, Рождество, воскресенье и понедельник Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат, (Tax-Free)
Fila Sport
Одежда
» S.S.Trossi, 8 — 13871 Verrone (Bl)
Тел +39.015.5821541 — Факс +39.015.5821018 www.fila.com
часы работы: понедельник 15.00/19.30
со вторника по пятницу 9.30/12.30 — 15.00/19..30
суббота 9.30/19.30
закрыто: в понедельник утром, 1/01, Пасха, Рождество Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
F.lli Piacenza
Одежда и Ткани
» Regione Cisi -13814 Pollone (Bl)
Тел +39.015.6191230 — Факс +39.015.6191734 www.piacenza1773.it
часы работы: понедельник 14.00/19.00
со вторника по тятницу 10.00/19.00 с октября по декабрь каждое воскресенье открыто
закрыто: воскресенье + понедельник до обеда, с 25/12 по 7/01 Оплата: банковские карты для проплат: Bancomat, Visa, Moneta, American Express
Sergio Tacchini
Всё для спорта, любая одежда
» Via 42 Martiri, 42 — Loc. Fondotoce
Тел +39.0323.406928 — +39.0323.406937 — Факс +39.0323.406921 www.sergiotacchini.com
часы работы: вторник-воскресенье 9.30/13.00 -15.00/19.30
закрыто: понедельник, 1/01, Пасха, Рождество
Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Lagostina
Всё для дома
» Parco Commerciale dei Laghi — Via Stampa, 62 — Gravellona Toce (VB)
Тел +39.0323.406916 www.lagostina.it
часы работы: вторник-воскресенье с 9.30/19.30
закрыто: понедельник утро, 1/01, Пасха, Рождество Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Lanificio F.lli Cerruti
Всё для спорта, любая одежда, ткани Всё для дома
» Via Cernaia, 40 -13900 Biella
Тел +39.015.351144 — Факс +39.015.3591221 www.lanificiocerruti.com
часы работы: понедельник 15.00/19.00
вторник-пятница 9.30/13.00 — 15.00/19.00
суббота 9.30/19.00
закрыто: воскресенье + понедельник утро, 1/01, Пасха, Рождество Оплата: принимаются банковские карты для проплат: Visa, CartaSi, Bancomat, Mastercard, tax free
Lanificio Ing. Loro Piana & C.
Любая одежда, ткани Всё для дома
» Via Novara, 484 — 20078 Romagnano Sesia (NO) Тел +39.0163.826875 — Факс +39.0163.826877 www.ioropiana.com
часы работы: 10.00/19.00 закрыто: 1/01, Пасха, Рождество
Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Mondovicino Outlet Village
Mariella Burani, Alviero Martini, Bialetti Casa, Parah, Nike,
Datch, Massimo Rebecchi
» Strada Vicinale Cassanio — “Cascina Viotto” — 12084 Mondovi (CN)
Тел +39.0174.553035 — Факс +39.0174.564064 www.mondovicino.it
часы работы: вторник-воскресенье 10.00/22.00 (летом)
понедельник-воскресенье 10.00/20.00 (зимой)
закрыто: 1/01, Пасха, Рождество
Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Serravalle Designer Outlet
Diesel, Dolce & Gabbana, Etro, Ferre, Guess, La Perla, Moncler, Cavalli,Trussardi, Parah, Furla, Fratelli Rossetti, Prada, Armani, Gucci, Pollini, Aspesi, Cacherel, Lacoste.Timberland, Versace и тд
» Via della Moda, 1 -15069 Serravalle Scrivia (AL)
Тел +39.0143.609000 www.mcarthurglen.it/serravalle
часы работы: понедельник-воскресенье 10.00/20.00
закрыто: 1/01, Пасха, Рождество
Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
The Place — Luxury Outlet
Одежда,обувь
Ermenegildo Zegna, Agnona, La Perla, Sergio Rossi, Gucci, Vogart
» Strada Trossi -13876 Sandigliano (Bl)
Тел +39.015.2496199 www.theplace.it
часы работы: понедельник 15.00/19.00
вторник-воскресенье 10.00/19.00
закрыто: 1/01, Пасха, Рождество
Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Vicolungo Outlets
Один из самых крупных АУТЛЕТов в Европе Robe di Карра, Sergio Tacchini, Parah, Henry Cotton’s,
Conte of Florence и тд
» Casello Biandrate — Vicolungo autostrada A4
Тел +39.0321.835032 — Факс +39.0321.835690 www.vicolungooutlets.com
часы работы: понедельник-воскресенье 10.00/20.00
закрыто: 1/01, Пасха, Рождество
Оплата: принимаются любые банковские карты для проплат
Гастрономический туризмРецепты народов мираШоппинг
Гид по сырам: рассказываем, как не потеряться в многообразии
Сыр является одним из самых популярных продуктов в мире – не удивительно, что его можно найти почти в каждом холодильнике. Существует более 2000 сортов этого продукта, каждый из которых обладает своим уникальным вкусом. Как не потеряться в таком многообразии? Вместе с экспертами супермаркетов BILLA мы познакомим вас с самыми популярными сырами.
Разнообразие сыров
Существует множество классификаций сыров: по способу приготовления, по источнику молока, по времени созревания, по стране происхождения, по наличию или отсутствию плесени и т.д. Не будем сильно углубляться в эту тему – оставим ее специалистам. Но об основных классификациях расскажем.
По способу приготовления
• Свежие сыры отличаются нежным вкусом, белым цветом и отсутствием корочки, например, Рикотта, Моцарелла.
• Для мягких сыров характерно наличие плесени, они часто имеют тягучую текстуру и специфический вкус, это Бри, Камамбер.
• У полутвердых сыров пружинистая, плотная текстура, могут быть дырочки, например, Гауда, Эдам.
• Твердые сыры очень крепкие, при нарезке крошатся, это Чеддер, Пармезан.
По источнику молока
• Из коровьего молока: Маасдам, Эдам.
• Из молока овцы: Рокфор, Фета.
• Из козьего молока: Пелардон, Кроттен-де-Шавиньоль.
• Из молока других животных: Моцарелла ди Буфала, Айраг.
А теперь от классификации переходим к самим сырам. Предлагаем вам поближе познакомиться с восемью популярными видами этого продукта.
Рикотта
Этот итальянский сыр отличается нежным сливочным вкусом и творожной консистенцией. Рикотту делают из сыворотки – жидкости, которая остается после приготовления традиционных сыров. Отсюда и название «ricotta», что в переводе означает «вторично приготовленный». Сыр прекрасно сочетается с хлебом и фруктами. Рикотту часто используют для приготовления чизкейков, сладкой выпечки и десертов.
Моцарелла
Родина этого сыра – Италия. Классическую Моцареллу делают из молока черных буйволиц, но в магазинах в основном продается продукт из коровьего молока. Чаще всего Моцареллу производят в виде мини-шариков, которые не требуют нарезки. Сыр обладает легким сливочным вкусом, но достаточно пресный. Моцареллу редко едят как отдельный продукт, в основном используют для приготовления пиццы и овощных салатов.
Бри
Бри – один из самых знаменитых французских сыров, который знают во всем мире. Он назван в честь провинции, где его впервые приготовили. Бри – это мягкий сыр, отличается пикантным вкусом, характерным запахом и благородной» белой плесенью. Франкский король Карл Великий, впервые попробовав этот сыр, пришел в полный восторг и назвал его одним из самых изысканных блюд. Бри подают нарезанным маленькими кусочками с бокалом белого или красного вина.
Рокфор
Французский Рокфор – самый знаменитый сыр с голубой плесенью. Его делают из овечьего молока и оставляют на 5 месяцев созревать в известняковых пещерах. Чтобы не повредить сыр и драгоценную плесень, Рокфор нарезают не обычным ножом, а специальным инструментом с натянутой проволокой. Сыр отлично подходит в качестве закуски к вину. Чтобы вкусовые качества Рокфора полностью раскрылись, необходимо заранее достать его из холодильника.
Гауда
Этот полутвердый сыр, изготавливаемый из коровьего молока, родом из Голландии. Гауда – классический вариант продукта, к которому привык каждый из нас: он светло-желтого цвета с маленькими-маленькими дырочками. Время созревания сыра – от четырех недель до года. Сорта, которые выдерживаются минимальное количество времени, отличаются кремовым вкусом, а те, которым необходимо пролежать год – островатым, пряным.
Эмменталер
Эмменталер или Эмменталь – знаменитый швейцарский сыр с крупными дырками. Впервые его приготовили в долине Эмме в 13 веке. Чтобы получить заветные дырочки, в процессе приготовления в сырную массу добавляют закваску, содержащую специальные бактерии. Во время созревания продукта они превращают кислород в углекислый газ – и в сыре образуются отверстия. Эмменталер широко используется в кулинарии, но традиционно из него делают национальное швейцарское блюдо – фондю, которое представляет собой горячую смесь из нескольких видов сыра с добавлением вина и пряностей.
Чеддер
Этот твердый сыр обязан своим появлением английскому графству Сомерсет. Обычно Чеддер ярко-желтого цвета с гладкой текстурой. Существует много разных сортов сыра, каждый из которых имеет свой вкус. Так, у молодого Чеддера нежный, сливочный вкус, у зрелого – резкий, дополненный ореховым ароматом. Широко известен как сыр, используемый для приготовления американских бургеров. А в Англии Чеддер сочетают с бананами и горчицей.
Пармезан
Итальянский Пармезан часто называют королем сыров. Рецепт открыли средневековые монахи, которым нужен был сыр, пригодный для долгого хранения. Он отличается насыщенным вкусом с ярко-выраженной остринкой. Пармезан – самый твердый сыр, однако его жирность совсем небольшая – всего 32%. Сыр нельзя нарезать ровными пластинами: он очень ломкий, крошится. Обычно Пармезан используют в натертом виде для пиццы, спагетти и салатов.
Гастрономический туризмОбзорыПолезные советыШоппинг Россия
Современные технологии и органическая еда: как с помощью QR-кода выбрать лучшее!
Уже сейчас мы можем увидеть на полках магазинов органическую продукцию в упаковке с QR-кодом. Это большая помощь требовательным покупательницам: теперь будет легче разобраться в продуктах и выбрать самые здоровые и правильные для себя и своей семьи.
Теперь делать покупки станет легче и увлекательнее. Закон об органическом производстве, который действует в России с 1 января 2020 года установил какая же продукция может иметь статус «органик» и как она должна быть защищена. Теперь мы знаем, что закон защищает только товары с маркировкой «органик», а «био» и «эко» не являются органической продукцией. В рамках закона органические товары помечены не только российским графическим знаком – это белый лист на зеленом фоне (или, если это европейский значок, то зеленый листок в обрамлении 12 звездочек), но и QR-кодом. Это модное нововведение поможет потребителям получить точную информацию о товаре.
«Пока идет переходный этап, у производителей органики есть время, чтобы внести изменения и обновить упаковку — рассказывает Надежда Степкина, ведущий специалист Национального органического союза. – А нам, потребителям, надо знать, на что обращать внимание и как правильно выбрать товар на полке здоровых продуктов».
QR-код — современный и удобный способ быстро получить всю информацию о продукте. Покупатели, заботящиеся о своем рационе и о том, чем питается семья, пристально изучают упаковку товаров и стараются выбирать здоровые продукты. Теперь исключены ошибки в выборе: органическая продукция получила полную защиту от «зеленого маркетинга», когда «био» и «эко» товары путали с органическими. Нужно лишь навести экран смартфона на QR-код, и ваш телефон тут же перенаправит вас в реестр производителей органической продукции, который ведет Минсельхоз РФ и покажет всю информацию о продукте, производителе и сроке действия сертификата.
Для ритейла это тоже важный этап: теперь подлинная органическая продукция полноценно защищена от подделок. «QR –код – прекрасная защита рынка от фальсификата, — считает Елена Яшаева, генеральный директор агрохолдинга «АгриВолга». – Продукция нашего органического бренда «Углече Поле» уже в апреле начинает выходить со стикером, на котором будет размещен QR –код, а в мае появится уже новая упаковка с нанесенной маркировкой – значком и QR–кодом. Наш потребитель сможет быстро получать всю информацию о товаре и теперь не перепутает настоящую органику с «эко»-товарами».
Покупаем настоящую органику: как разобраться в деталях?
С января 2020 года в России начал действовать закон об органическом производстве. Теперь вся российская органическая продукция должна соответствовать определенным требованиям, иметь знаки отличия. Как не запутаться в маркировке органических продуктов и сделать правильный выбор? Разбираться в нюансах нам помогает Надежда Степкина, ведущий специалист Национального органического союза.
С 1 января 2020 года в России вступил в силу закон об органическом производстве. Теперь потребителю будет легче определить, что стоит на полках магазинов, какая продукция является органической – то есть гарантированно свободной от любой химии, пестицидов, ускорителей роста, антибиотиков и прочих запрещенных в органическом сельском хозяйстве веществ.
«Закон уже заработал. Но все изменения на упаковке товаров потребитель увидит не раньше 1 мая 2020 года, сейчас идет переходный этап, когда все производители должны успеть внести нужные коррективы», — поясняет Надежда Степкина, ведущий специалист Национального органического союза. Однако уже сейчас важно знать, на что нужно обращать внимание, выбирая товары на полке здоровых продуктов, и эти обозначения уже сейчас можно видеть на ряде товаров.
Маркировка органической продукции: на что обращать внимание
1. Российский графический знак органической продукции. Он ставится на той органической продукции, которая прошла официальную сертификацию у российской компании-сертификатора. Значок зеленого цвета, на нем написано слово «органик» на русском и английском языках и изображен белый листок.
2. QR-код. Это удобный способ быстро получить все сведения о продукте. При наведении телефона на код вы сразу попадаете в реестр производителей органической продукции, который ведет Минсельхоз РФ. Там можно прочитать всю информацию о производителе и его продукции. Также покупатель сможет увидеть и изучить и сертификат производителя.
3. На ряде продукции может стоять сразу два значка – европейский знак органической продукции и российский значок. Это возможно сейчас, в переходный период. Напомним, что европейский значок представляет собой белый листок на зеленом фоне, листок выполнен в виде контура из звезд (они символизируют страны Евросоюза). Этот значок так и называют – «евролист», вы наверняка слышали это название.
В течение года российские производители должны уйти от европейской маркировки и, пройдя российскую сертификацию, обозначить свою продукцию нашим российским знаком органики.
Кстати, на прилавках магазинов вы можете увидеть российские органические товары и с только одним европейским значком. Пока это еще допускается, хотя формально уже не соответствует закону.
4. В очень малых количествах на рынке также есть органические продукты, сертифицированные по американским и японским стандартам. Американский значок – это круг, разделенный пополам на белую и зеленую части, на белой половинке надпись USDA. Японский значок – три кольца, заходящих друг на друга, с надписью JAS, но японские органические товары встречаются в наших магазинах крайне редко.
5. А как должна теперь маркироваться импортная органическая продукция? Часть импортеров уже идут на российскую сертификацию и будут получать российский знак органической продукции. Но, вероятнее всего, на импортных товарах будет сохранена зарубежная органическая маркировка, как она ставится и сейчас, то есть слово organic будет присутствовать на импортном товаре, даже если он не прошел переработку в России (если у товара и производителя есть сертификат, подтверждающий органическое происхождение продукции).
Также на европейских импортных продуктах потребитель должен увидеть надпись на двух строках. Указаны слова organic, bio или eco, тип производства и номер сертификационной компании, которая сертифицировала продукт. Через поисковую систему можно увидеть все данные о самой сертификационной компании.
6. А если на российских продуктах написано «био» или «эко»? Является ли такой товар органическим? Важно помнить, что если за рубежом формулировки organic, bio или eco действительно равноценны и обозначают органическую продукцию, то в России органическая продукция – это только тот товар, который маркирован словом «органический», а также сокращениями и производными от этого слова. Только этот термин защищен российским законом об органической продукции. «Био» и «эко» — это не органическая продукция.
7. Российский закон об органике защитит рынок – и производителей, и ритейл, и потребителей – от фальсификата в сфере органического производства. Уже сам факт вступления закона в силу повлиял на уход с рынка ряда товаров с ложной маркировкой. По информации торговых сетей, с полок уже ушло порядка 30 % такой продукции. Также с лета 2020 года начнут работать фискальные органы и статьи КоАП, которыми будет регулироваться деятельность производителей-обманщиков. Для тех, кто производит липовую продукцию, штраф составит до 500 тысяч рублей, а товар будет изъят из продажи. Для магазинов, продающих фальсификат, штраф может составить до 1,5 млн рублей. Мы рассчитываем, что вступивший закон и контроль за его исполнением помогут в ближайшее время убрать с полок магазинов до 80 % фальсификата.
Что делать, если продукт вызывает сомнения?
Если у вас есть подозрения, что товар не является органической продукцией, это можно проверить. Во-первых, в помощь – QR-код. Наведите на него телефон и изучите всю информацию. Если такого кода на упаковке нет, стоит обратиться к продавцу и поинтересоваться, что это за товар, действительно ли он является органическим, почему он представлен на органической полке. Если вы не получили внятного ответа, то можно обратиться в Роспотребнадзор.
Если на упаковке есть и органический графический значок, и QR-код, но у вас есть сомнения в подлинности органической продукции, то можно самостоятельно обратиться в лабораторию и провести исследование. Если действительно выяснится, что продукт не соответствует принципам органического производства, то стоит обратиться в сертификационную компанию, которая этот продукт сертифицировала. Компания-сертификатор будет обязана предпринять меры. Если сертификатор не отреагировал, то уже на саму компанию-сертификатора можно написать жалобу в Росаккредитацию – это ведомство выдает сертификационным компаниям лицензию на ведение деятельности. Также написать обращение можно в Минсельхоз РФ, отвечающий за ведение реестра производителей органической продукции. При наличии на руках веских оснований и доказательств несоответствия продукта заявленным требованиям, на время разбирательств, магазин обязан приостановить продажу сомнительной продукции.
ОбзорыШоппинг Россия
Подарки к Международному женскому дню
Друзья и родные считают его замечательным. Но когда вы наедине, он критикует любую вашу инициативу, самые безобидные реплики выводят его из себя, а вспылив, он быстро отходит и напрочь забывает об инциденте. Или вам только кажется? Книга Патрисии Эванс посвящена самой распространенной форме психологического насилия – вербальной агрессии.
Бунт удобной жены. Как построить отношения, в которых вас ценят
Она основана на интервью с 40 женщинами, жертвами вербального абьюза, которые годами терпели критику, обесценивание, пренебрежение и манипуляции. Эта культовая книга расскажет, как понять, что ваши отношения с партнером токсичны, как научиться правильно реагировать на вербальную агрессию и в каком случае единственный выход – паковать чемоданы. Основываясь на анализе сотни реальных случаев, Патрисия Эванс предлагает стратегии, сценарии диалогов и конкретный план действий, которые помогут разрушить круговорот агрессии и справиться с ее последствиями. Книга также выходит под названием «Не бьет, просто обижает. Как распознать абьюзера, остановить вербальную агрессию и выбраться из токсичных отношений».
Легко. Искусство простой и счастливой жизни
Сколько в вашем гардеробе одежды, которую вы не надевали больше года? Сколько сувениров вы накопили на своем комоде? Сколько денег вы тратите на то, чем потом не пользуетесь? Фрэнсин Джей, автор бестселлера «Радость малого», предлагает: давайте жить легче! Уже больше 300 000 человек стали ее последователями, превратив минимализм в приятный образ жизни. «Легко» — это книга рецептов, которая поможет вам сэкономить. «Легко» — это принцип «любимое и необходимое» во всем. «Легко» — это возможность избавиться от хлама, чтобы начать новую жизнь. Подарочное издание (белая бумага, дизайнерское оформление).
Красивая ТЫ
Чистая, гладкая кожа, идеальный овал лица, выразительный взгляд и сочные губы являются атрибутами красоты. И они есть у каждой девушки, стоит только правильно ухаживать за своим лицом. Кристина Новикова — визажист, которому доверяет миллион человек в Инстаграм, раскрывает все секреты красоты и делится своим мнением о новинках индустрии косметики, а также расшифровывает что они из себя представляют и для чего нужны. Автор поможет определить тип кожи, расскажет, как за ней ухаживать, что делать в случае кожного заболевания, как модные тенденции отражаются на ней и многое другое об уходе. Помимо этого, вы узнаете все о макияже: его историю, какие есть формы лица, губ, носа, бровей, как их скорректировать при помощи косметики, как правильно подбирать цвета, какие есть кисточки и для чего они предназначены, и мастер-классы в заключении помогут закрепить всю полученную информацию.
Lessons. Мой путь к жизни, которая имеет значение
До сих пор мало кто знал настоящую Жизель Бюндхен, известную топ-модель и актрису, чья личная жизнь резко контрастирует с ее публичным имиджем. Оказывается, ее судьба не всегда была безоблачной. Встреча с модельным агентом, о которой мечтают миллионы девушек, превратилась в испытание, а всемирная известность — в барьеры, которые было не так просто преодолеть. В своих мемуарах Жизель впервые рассказала о себе настоящей, о пагубных пристрастиях, психологических расстройствах и тернистом пути к вершинам модельного бизнеса. Жизель делится с читателями своим жизненным опытом со взлетами, падениями, переживаниями и секретами достижения идеала.
Богданова Елена, Катерина Счастливая и Марина Мелконян «Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара»
Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Теперь и вы можете убедиться, что полезная еда может быть красивой и вкусной, вопреки распространенному заблуждению! Никаких серых и кособоких маффинов! В два счета сделайте healthy-версию «Баунти» или даже «Сникерса», соберите нежнейший муссовый торт или испеките божественный шоколадный. А затем откусите кусочек, закройте глаза — и просто влюбитесь!
Сама себе стилист. Пошаговый план трансформации от известного fashion-блогера
Чтобы одеваться стильно, не обязательно покупать вещи в дорогих магазинах и штудировать модные журналы. Диана Госс, стилист и модный Instagram-блогер с аудиторией более 470 000 человек, создала свою формулу безупречного стиля, которая базируется на трех основных элементах. Одежда должна: подчеркивать природный колорит, акцентировать достоинства фигуры, скрывая недостатки, соответствовать вашему характеру и ситуации, для которой предназначена. Ее книга «Сама себе стилист» поможет вам по-новому взглянуть на свою внешность и превратить одежду в главный фактор успеха.
Сделай себя сама
В отличие от большинства блогеров Анетта не притворяется кем-то другим, она именно та, какой ее видит аудитория: успешная, умная и самодостаточная. Эту книгу Анетта написала, потому что поняла: многим женщинам не хватает воли, чтобы жить так, как им по-настоящему хочется. Автор сама прошла через этот неоднозначный и сложный период и точно знает, как нелегко покинуть свою «зону комфорта» и открыть перед собой новые возможности. В своей книге Анетта призывает женщин прекратить думать, что они слишком слабые, и делится личным опытом, как добиться всего самостоятельно, не надеясь на помощь со стороны. Эта книга про жизненный путь, который важно выбрать и пройти самому, чтобы обрести счастье.
Ты можешь! Главная книга для девушек, мечтающих о бизнесе
Альбина Назарова открыто делится своим опытом и знаниями, является востребованным спикером на отраслевых и бизнес-конференциях. На сегодняшний день она выступает на образовательных мероприятиях с темами: «Стратегия масштабного бизнеса», «Пошаговый запуск франшиз». Книга вдохновит вас на великие свершения и поможет изменить жизнь.
- Обзоры3 месяца назад
Погружение в идиллию: отдых на экоферме Былинкино
- Статьи по странам1 месяц назад
Осень на Камчатке: советы для поездки в сентябре
- Полезные советы1 месяц назад
Стюардесса дала полезные советы по безопасности в путешествиях
- Обзоры1 месяц назад
Сколько лет тюрьмы могут теперь получить туристы на Бали за просроченные визы
- Обзоры1 месяц назад
Марии Кожевниковой жестко ответили по поводу её возмущения аэропортом в Сочи
- Маршруты1 месяц назад
5 маршрутов, показывающих все лучшее в Ирландии
- Маршруты4 недели назад
Осень в Воронежской области: незабываемое автопутешествие для всей семьи