Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Путешествие по Мексике с компанией «Карибский Клуб»

На вопросы собеседника портала «100 ДОРОГ» отвечает ведущий специалист отдела Центральной Америки компании «Карибский Клуб» Оксана ЖУК.

Доминиканская Республика, Мексика Достопримечательности, Статьи по странам, Экскурсии, Эксперты туризма

На вопросы собеседника портала «100 ДОРОГ» отвечает ведущий специалист отдела Центральной Америки компании «Карибский Клуб» Оксана ЖУК.

- В последнее время русские туристы начали активно осваивать Мексику.
В 2012 году, по некоторым данным, страну посетили около пятидесяти тысяч человек. Может быть, на турпоток повлияли «апокалипсические» предсказания майя? Кроме шуток, с чем связан такой ажиотаж, если это верное слово…

- Да, за последний год можно наблюдать увеличение туристического потока в Мексику. Сложности организации поездок в страну ушли в прошлое. Так, обычная мексиканская виза оформляется всего 2-5 рабочих дней, а электронное разрешение, дающее право на поездку в Мексику и позволяющее находиться на территории страны до 180 дней – готовится в течение 15 минут. Еще одним привлекательным моментом для российского туриста является наличие прямого беспосадочного перелета от ведущих Российских перевозчиков – «Аэрофлота» и «Трансаэро», а также его цена. Стоимость прямых рейсов российских авиакомпаний находится в одном ценовом диапазоне по сравнению со стоимостью услуг иностранных перевозчиков, предлагающих стыковочные рейсы через Европу, но появление новых беспосадочных полетных программ отечественных лидеров авиарынка привлекло на направление многочисленных клиентов, которые ранее избегали стыковочных рейсов.

- Сколько лет ваша компания занимается Мексикой? Есть ли у вас представительство в этой стране?

- Туроператор «Карибский Клуб» занимается Мексикой уже 15 лет. Многолетний опыт работы наших высококвалифицированных специалистов по данному направлению и профессиональная работа принимающих партнеров позволяет организовать интересные туры и удовлетворить запросы самых взыскательных туристов, а комфорт самолетов «Аэрофлота» позволит в полной мере насладиться отдыхом на Карибском побережье.

Мы сотрудничаем с надежными и высокопрофессиональными принимающими партнерами во всех странах Латиноамериканского региона, отличительной чертой которых является оперативная работа, знание специфики российского рынка, способность организации сложных туров, возможность удовлетворения запросов самых взыскательных туристов. Мы предоставляем русскоязычный сервис во всех странах, туры в которые организует «Карибский Клуб».

- Организуете ли вы комбинированные туры, включающие посещение нескольких стран этого региона. Популярные ли они? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

- Да, комбинированные туры по нескольким странам прочно занимают высокие позиции на протяжении многих лет. Эти насыщенные программы для отдыха максимально охватывают латиноамериканский регион и позволяют не только познакомиться с историей, культурой и бытом нескольких стран за время одной туристической поездки, но и сочетать прекрасную экскурсионную программу с пляжным отдыхом. В этом году у наших туристов особой популярностью пользуются программа: «Мексика-Гватемала-Гондурас», позволяющая комплексно изучить историю потерянной цивилизации индейцев Майя и отдохнуть на белоснежных пляжах Канкуна или Ривьеры Майя.

- Какие курорты Мексики наиболее популярны у наших соотечественников и почему?

- Мексика располагает по-настоящему уникальными возможностями для всех видов туризма. Но, несмотря на все многообразие программ, можно выделить три основных вида отдыха и туристических маршрутов:

1) Экскурсионные туры, продолжительностью от 8 до 13 дней, проходят по красивейшим колониальным городам, интересным археологическим зонам и индейским поселениям. Обычно такие туры заканчиваются пляжным отдыхом в Канкуне или на Ривьере-Майя.

2) «Мехико плюс отдых»: данная категория туров заинтересует тех, кто решил провести несколько насыщенных экскурсиями дней в гостеприимной столице страны, перед отдыхом на прекрасных Мексиканских пляжах. Мехико – один из интереснейших мегаполисов нашей планеты. Город полный приятных сюрпризов и ярких впечатлений.

3) Пляжная Мексика: тропическая зелень, гостеприимные лагуны, лазурные, прозрачные воды прибоя и яркое, солнце – так выглядят самые популярные пляжные курорты: Канкун и Ривьера Майя. Курорт Канкун находится в Карибском море на полуострове Юкатан. Это один из самых шумных, развитых, модных и популярных курортов Латинской Америки. Уникальное расположение и ослепительные пляжи с белым песком позволяют гостям Канкуна сочетать пляжный отдых и экскурсии по покинутым городам майя, а также посетить уникальные экологические парки Шкарет и Шель-Ха. Ривьера-Майя – побережье, протяженностью около 140 км. Многие местные пляжи считаются одними из самых красивых в мире. Побережье, в прошлом изобилующее сонными рыбацкими деревнями, по сей день сохраняет тропическое очарование, но сегодня здесь построены многочисленные отели: от небольших тропических бунгало прямо у кромки моря до огромных отелей-курортов. В отличие от шумного, никогда не спящего Канкуна, на Ривьера-Майя царит атмосфера спокойствия и полной гармонии с природой. Отдых на курорте идеально подходит тем, кто ищет максимальный комфорт в сочетании с первозданной природой и возможностью совершать экскурсии к руинам майя.

- Размещение в каких отелях вы предлагаете?

- "Карибский Клуб" поддерживает теплые дружеские отношения и имеет прямые контракты как с известными во всем мире сетями Melia Hotels International, Barcelo, Palladium, Princess, Posadas, Iberostar, Gran Caribe, Occidental, Sandals & Beaches, Bahia Principe, Oasis, так и с небольшими отелями эконом-класса. Таким образом, мы можем предложить нашим туристам как доступное размещение, так и номера в отелях сегмента Premium.

- Выпускаете ли вы специальные предложения для туристов? Можно ли приобрести более-менее бюджетный тур в эту страну?

- Наши специалисты регулярно обновляют ценовые предложения по отдыху в этой замечательной стране. Нередко и сами отели предлагают весьма привлекательные программы, премируя своих гостей дополнительными услугами и предложениями. Поэтому мы рекомендуем регулярно знакомиться с ценами и акциями на нашем сайте и на страничках в социальных сетях. К тому же вы можете оформить подписку на интересные предложения и получать их по электронной почте. Что же касается бюджетных туров, то надо иметь в виду, что Латинская Америка всегда была недешевой, из-за длительного трансатлантического перелета. Но прямые чартерные рейсы и прямые контракты с отелями позволяют нам предлагать туристам весьма заманчивые и выгодные предложения.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

RELAX-отдых в санаториях Беларуси

RELAX-отдых в санаториях Беларуси

Все мы с нетерпением ждем выходных, чтобы наконец-то отдохнуть, полежать на диване и нормально выспаться, но что это за выходные? …

Новости по теме Читать все

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Компания MM Makronisos Marina Ltd анонсирует старт второго этапа строительных работ фешенебельного жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре. Вторая очередь проекта, включающая возведение…

    Ваш комментарий

    к списку статей