Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

TEZ TOUR: ваше итальянское лето

На актуальные вопросы о летнем отдыхе в Италии отвечает генеральный директор компании TEZ TOUR Владимир КАГАНЕР.

Италия Достопримечательности, Статьи по странам, Экскурсии

На актуальные вопросы о летнем отдыхе в Италии отвечает генеральный директор компании TEZ TOUR Владимир КАГАНЕР.

- Расскажите, пожалуйста, о ваших турах в Италию. Какие направления внутри страны вы предлагаете посетить туристам прежде всего?

- Мы рекомендуем нашим туристам покупать экскурсионные туры по стране, в частности, в Рим, а также отдыхать на приморских курортах (Милано-Мариттима, Риччоне, Римини, Лидо-ди-Езоло, Лигурия, Ривьера-ди-Улиссе, Сорренто, островах Сицилия и Искья).

- Какие из итальянских направлений наиболее востребованы нашими соотечественниками и почему?

- В первую очередь, на рынке востребована сама Италия. Во-вторых, это направление круглогодичное, поэтому в зависимости от времени года лидеры спроса меняются. В-третьих, постоянный интерес есть к экскурсионным турам и программам по городам. Из приморских курортов лидерами являются те, что расположены на Адриатике (Милано-Мариттима, Римини, Риччоне), а также Сицилия, Лидо-ди-Езоло и Искья. Экскурсионные туры востребованы потому, что в Италии сосредоточено 60% от мирового культурного наследия. А отдых на море, прежде всего, на курортах Адриатики и в Лидо-ди-Езоло, привлекает отличными песчаными пляжами, хорошей инфраструктурой, городскими курортами, невысокими ценами, интересными дополнительными экскурсиями. Сицилия и Искья – острова, а островной отдых – всегда плюс. Там расположены хорошие отели, на Сицилии весьма популярны клубные гостиницы. Также туристам предлагаются потрясающие экскурсии. С Искьи, например, вы можете отправиться на экскурсию по близлежащим островам. Плюс – здесь работают оздоровительные центры, где можно пройти курс процедур для бодрости души и тела.

- На базе рейсов каких авиакомпаний строятся ваши программы по летней Италии?

- Разных.... Рейсов много, выбираем переел в аэропорт, ближайший к месту начала тура. Например, есть экскурсионные туры с прилетом в Неаполь, а вылетом из Тревизо. Мы сотрудничаем с авиакомпаниями I Fly, «ВИМ Авиа», «Якутия», «Аэрофлот».

- Предлагаете ли вы комбинированные туры по островной и материковой Италии?

- Да, в первую очередь – это двухнедельные или 10-дневные туры, включающие экскурсии и отдых на море.

- Что касается островной Италии, то у вас есть комбинированные программы по островам. Расскажите, пожалуйста, о них?

- У нас есть интересные экскурсионные туры по каждому острову, в частности – Капри, Искья, Сицилия, но, к сожалению, у нас пока нет отдельных туров по островной Италии.

- В рамках экскурсий туристы посещают самые популярные и известные достопримечательности или вы также можете организовать необычную программу с посещением «не разрекламированных» мест?

- Можем и стараемся свои маленькие «изюминки» включать в разные программы.

Например, в Сан-Марино в экскурсию включается поездка-прогулка на туристическом паровозике по нетуристическим местам, в частности, - по тоннелям бывшей железной дороги, в которых прятались и жили беженцы во время Второй мировой войны. Это экскурсия с аудиогидом. В Лигурии помимо традиционных экскурсий в Геную, Милан, Монте-Карло и Ниццу предлагается экскурсия «Открывая Лигурию» с посещением маленьких городков и крошечных деревушек. Из Лидо-ди-Езоло предлагаем отправиться в горы на знаментый горнолыжный курорт Кортина-д’Ампеццо.

- Организуете ли вы (или собираетесь ли делать) паломнические туры в Италию? Если да, насколько они популярны в принципе и какая категория туристов их выбирает?

- Паломнические туры у нас сейчас идут только по запросу. Есть маршруты или дополнительные экскурсии, которые интересны для верующих. В Италии есть возможность совместить светский тур с посещением мест, важных для паломников: Бари (православная крипта, где хранятся мощи Св. Николая Угодника), Рим, Амальфи (Собор Св. Андрея), Турин (Туринская плащаница), Лорето и т.д.


Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Близится день, когда 10 мишленовских шеф-поваров отправятся в горные шале на склонах Альта Бадии, чтобы творить гастрономические шедевры, которые все желающие смогут попробовать в промежутках…

    Ваш комментарий

    к списку статей