Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Astravel: бархатный сезон на Чёрном море!

На вопросы собеседника портала "100 Дорог" об отдыхе на курортах Чёрного моря отвечает директор департамента «Анапа, Геленджик, Туапсе» компании Astravel Ирина АВЕРЕНКОВА.

Россия Эксперты туризма

На вопросы собеседника портала "100 Дорог" об отдыхе на курортах Чёрного моря отвечает директор департамента «Анапа, Геленджик, Туапсе» компании Astravel Ирина АВЕРЕНКОВА.

- Расскажите, пожалуйста, об основных курортах Черноморского побережья нашей страны: какие из них наиболее популярны, куда лучше ехать семьям с детьми, где придется по душе шумным молодежным компаниям?

- Наиболее популярными и массовыми являются курорты Анапа, Геленджик и Туапсе. Они рассчитаны на приверженцев разных видов отдыха: семейного, молодежного, экстремального, культурно-развлекательного, делового туризма. Здесь созданы все необходимые условия: развитая инфраструктура, обновленная лечебно-диагностическая база санаториев и пансионатов, трехразовое питание по системе «все включено», все необходимые условия для активного отдыха и занятий спортом, аквапарки, дельфинарии, канатные дороги, различные экскурсионные маршруты, аттракционы, клубы, дискотеки, бары...

- Принято считать, что Анапа – курорт, где хорошо проводить отпуск с маленькими детьми. А насколько комфортно там будет взрослым? Есть ли развлечения, которые будут в радость родителям? Есть ли пляжи, где море не мелкое и можно хорошо поплавать?

- Анапа всегда ассоциируется с детским и семейным отдыхом. Разумеется, здесь есть все условия для вольготного отдыха с ребятишками. И чистые песчаные пляжи с аккуратными спусками в воду. Но мало рассказывают, что есть в Анапе и прекрасные галечные пляжи, где чистейшая, прозрачная вода, даже просматривается дно. Они находятся в районе Высокого берега и поселка Сукко. И здесь расположены современные курортные комплексы, такие как «Малая бухта», «Черное море», «Шингари» и др. Для взрослых, как и для детей предоставлен весь спектр развлечений.

- В каких пансионатах черноморского побережья вы порекомендовали бы поправить здоровье?

- Для лечения в Анапе мы рекомендуем пансионаты: «Надежда», «Русь», «Урал», «Анапа», «Анапа-Океан», «Рябинушка», «Черноморская зорька», «Мечта». В Геленджике лучше остановиться в пансионатах: «Красная Талка», «им. М.В. Ломоносова», «Голубая волна», «Солнечный берег», «Дружба», «Вулан», «Жемчужина моря». В Туапсе вам подойдут «Нефтяник Сибири 4*», «Лермонтово», «Пометей».

- Насколько хорошо налажена туристическая инфраструктура на черноморских курортах нашей Родины, насколько соответствует цена отдыха его качеству?

-  В нашей стране созданы все необходимые условия для комфортного отдыха. И они ничем не уступают зарубежным. У нас представлен полный спектр размещения - от экономичных пансионатов до пятизвездочных отелей. «Кемпински Гранд Отель Геленджик 5*», «Приморье 4*», «Надежда 5*» - курортный комплекс, «Круиз 4*» в Геленджике. Отель «Ривьера клуб & SPA 4*» и «Довиль & SPA 5*» в Анапе. «Гамма 4*», «Молния 4*», «Нефтяник Сибири 4*» оздоровительный комплекс «Орбита 3*», «Жемчужина»  парк-отель в Туапсе. Конечно, активный сезон в нашей стране длится не так долго, как, скажем, на некоторых европейских курортах, но, все же, цены на объекты размещения хотелось бы видеть ниже. Безусловно, основная составляющая в туре на данный момент — это завышенная стоимость авиа- и железнодорожных билетов. А здесь мы с вами, увы, бессильны.

- Что бы вы еще хотели рассказать читателям о ваших турах на курорты Черного моря?

- Учитывая мягкий микроклимат Черноморского побережья, мы стараемся разрушить стереотип местных курортов как исключительно летнего направления отдыха. Осенью мы организуем специальные программы для семейного отдыха по сниженным ценам, делаем специальные предложения. Путевки предлагаем в самые престижные санатории, где туристы могут пройти совместить отдых и лечение, пройти диагностику на самом современном оборудовании. Поверьте, на наших курортах это возможно! Скоро бархатный сезон - лучшее время для воплощения желаний относительно отдыха: ласковое солнце, теплое море, нет летней суеты и цены в этот период ниже. Так что, спешите бронировать туры!

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей