Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Налоги на недвижимость в США

В США налогами на недвижимость подлежат обложению все граждане и иностранцы, а также те, кто считается здесь нерезидентами - то есть иностранные граждане, находящееся на территории страны менее полугода. Последние обязаны декларировать все свои доходы, которые они получают во время пребывания в стране...

США Государственные и общественные организации, Статьи по странам

В США налогами на недвижимость подлежат обложению  все граждане и иностранцы, а также те, кто считается здесь нерезидентами - то есть иностранные граждане, находящееся на территории страны менее полугода. Последние обязаны декларировать все свои доходы, которые они получают во время пребывания в стране.

Дома в США В США налогами облагаются не только объекты недвижимости, но и земельные участки. Впрочем, правила и величина налогообложения могут варьироваться в разных штатах в зависимости от местных законов. Так, например, в Калифорнии размер налога на недвижимость - примерно 1.25% ежегодно, но плата производится по полсуммы каждые полгода.

В ряде случаев кредиторы требуют наличие у покупателя счета в американском банке, куда ежемесячно будут поступать средства с целью полной и своевременной уплаты налога. Впрочем, такой счет рекомендуется открыть и в случае, если  кредитором это требование не указано.

Дома в США Кроме налогов, обязательной уплате в США подлежит и страхование дома на случай пожара. Помимо этого, по своему желанию собственник может застраховать свое жилище от землетрясения, наводнения и других катаклизмов, которые присущи тому или иному региону.

Если покупатель приобретает жилье в одном  из жилых комплексов (кондоминимумов), то страховка там уже включена в плату за содержание кондоминимума. Уплачивается она ежемесячно.

Дома в США В целом, содержание среднестатистического американского дома обойдется владельцу примерно в 280-400 долларов ежемесячно. Все коммунальные услуги американцы обычно оплачивают через Интернет

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

WHITE HOUSE

Никогда не была ни в США, ни в Белом Доме конкретно. Но красиво!!! Очень!!! Таня!…

    Ваш комментарий

    к списку статей