Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Qatar Airways: наши возможности по развлечению пассажиров на борту не имеют себе равных

На наши вопросы отвечает Назир Абдувахидов, глава представительства Qatar Airways в России.

Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает Назир Абдувахидов, глава представительства Qatar Airways в России.

1. Насколько популярны услуги Qatar Airways среди Российских туристов?

Авиаперевозчик Qatar Airways всемирно известен благодаря своему пятизвездочному сервису и маршрутной сети.  Узловой аэропорт расположен между Востоком и Западом, что стратегически является идеальным как для дальнемагистральных, так и для коротких перевозок.

Доха обладает уникальным расположением , чтобы выступать в качестве центра международных воздушных перевозок для путешественников со всего света, в том числе для пассажиров из России, которые совершают перелет с деловой целью или с целью отдыха.

Сегодня из узлового аэропорта в Дохе Qatar Airways осуществляет полеты по более чем 134 направлениям по всему миру, в том числе 12 рейсов в неделю в Москву. Имея один из самых современных воздушных флотов в более чем 130 самолетов, мы отметили, что это особенно влияет на постоянно растущий спрос со стороны Российского рынка, где потребители вместе с тем, чтобы расширить свою географию путешествий, ждут от перелетов максимального комфорта и безопасности.

2. Пожалуйста, расскажите о преимуществах онлайн-бронирования.

Qatar Airways предоставляет широкий спектр услуг на своем сайте от он-лайн регистрации на рейс до бронирования путешествий и многое другое. На нашем сайте постоянно обновляется информация о рейсах,  новых маршрутах и специальных предложениях.
Конкретные преимущества онлайн-бронирования я вижу в том, что пассажиры имеют возможность сразу увидеть множество различных вариантов перелета и из первых рук получить  информацию по выбранному маршруту, включая любые детали по транзиту. Кроме того, клиенты могут быстро и эффективно управлять собственными заказам при помощи нашего специального сервиса «Управление бронью», расположенного на главной странице сайта
www.qatarairways.com/ru .  Чтобы войти в систему,  достаточно ввести номер брони, и далее наши пассажиры могут просматривать актуальную информацию по их рейсу, совершенно бесплатно выбрать места, на которых они хотят сидеть, и, конечно, занести документационные данные, необходимые для путешествия.

3. Приобретая билеты, все туристы надеются безопасно, комфортно, а также приятно провести время в полете. Какие системы развлечения существуют у вас на борту?

Наши возможности по развлечению пассажиров на борту не имеют себе равных: абсолютно все кресла, в том числе в экономическом классе, оборудованы самыми широкими индивидуальными видео-экранами. .

Система предлагает любому путешественнику на выбор более чем 1000 вариантов развлечений: кино, телевидение, аудио и компьютерные игры. Разнообразием содержания останутся довольны не только взрослые, но и наши юные пассажиры, ведь подборка детских фильмов и игр способна занять во время полета даже самых энергичных непосед.

И, пожалуй, самая примечательная особенность нашей системы развлечений на Boeing 787 – это возможность предоставления услуги Wi-Fi во время полета, благодаря которой пассажиры бизнес и экономического классов остаются на связи с внешним миром и в курсе последних новостей и событий дома и за рубежом. 

4. Какие акции и предложения сейчас действительны на международных направлениях?

Мы постоянно предоставляем путешественникам как можно больше возможностей увидеть мир: это могут быть новые направления, специальные тарифы в экзотические страны или интересные конкурсы. Самый верный способ узнать первым о всех наших горячих предложениях – это подписаться на наши рассылки http://www.qatarairways.com/ru/ru/newsletter-subscribe.page .

Кстати, мы в Qatar Airways ценим и уважаем время наших клиентов, поэтому придерживаемся политики, что все рассылки – только по существу и только c ценной информацией. Поэтому для наших подписчиков каждое новое письмо от Qatar Airways – это действительно повод для путешествия.

Источник: 100dorog.ru

1 комментарий

  1. KaFe
    KaFe 10 июля

    Что касается систем развлечений на борту, то здесь выбор достаточно широк, и с развитием данного рынка, будут внедрены ещё более новые способы развлечений клиентов. Кстати, о развитии этого рынка подготовлено экспертами исследование: http://goo.gl/YFWchP

Ваш комментарий

Загрузка...

к списку статей