Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Остров Сайпан — отдых и активные занятия спортом

Остров Сайпан — отдых и активные занятия спортом. Далекий и маленький остров в западной части Тихого океана из архипелага Марианские острова.

Северные Марианские о-ва Курорты

Далекий и маленький остров в западной части Тихого океана из архипелага Марианские острова. Даже если кто-то и находится в неведении об этих островах: Гуам, Сайпан, Рота, Тиниан и еще 13, то уж мировую достопримечательность - Марианскую впадину (самое глубокое место в мире), начало спуска в которую начинается с восточной стороны Сайпана, вероятно, знают все. Сайпан в длину всего 23 км и в ширину — 10. Но, несмотря на микроскопические размеры, дает всем туристам возможность с интересом и пользой провести свой отпуск. Для поклонников дайвинга — возможность обучения любимому занятию с получением международных сертификатов. А после — заслуженная награда в виде погружений в различных местах острова: пещеры на пляже Обжанг, в лагуне Танапанг, и, считающейся одним из лучших каверн-дайвов в мире, Гротто.

Отдых на Сайпане Тем, кто предпочитает не очень глубоко, вполне подойдет виндсерфинг. Без особого труда можно реализовать свою давнюю мечту о парусе. В некоторых отелях предоставляют бесплатно инструктора по обучению в дополнение к комплекту из доски, мачты и паруса. А если у вас уже есть опыт и желание почувствовать ветер посильнее, то прокат виндсерфингов на пляже Майкробич всегда готов вам помочь домчаться до о. Манагаха.

Отдых на Сайпане Любимое занятие - плавание? Можно разнообразить ежедневное занятие, взяв в отельном бич-центре ласты и маску, банку с булочками от завтрака и полный вперед. Фотоаппарат в водонепроницаемом боксе жизненно необходим. В рифовой коралловой зоне живет очень много красивых разноцветных рыб, которые соберутся дружной стаей пообедать. Даже маленькая злобная рыбешка, которая обычно всех гоняет в воде, нападая на ноги плавающих, при булочках станет добрее.

Для теннисистов — самый лучший отель Pacific Island Club, где не только четыре корта с освещением для игры вечером, но и в штате есть клабмейты (аниматоры), которые проводят тренировки для начинающих и продвинутых, поэтому нет необходимости везти с собой партнеров для игры. Даже ракетки, мячи, кроссовки с носками можно получить бесплатно.

Отдых на Сайпане И это только малая часть затратных видов спорта, которыми можно насладиться на острове Сайпан.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

К природе, истокам и комфорту: чем удивит курорт «Ярославское взморье» российских туристов

К природе, истокам и комфорту: чем удивит курорт «Ярославское взморье» российских туристов

В этом сезоне курорт «Ярославское взморье» обновил ряд мест размещения, а также подготовил для гостей очередные приятные новинки. Но это еще не все: на территории курорта дан старт…

Отзывы по стране Читать все

Первый чартер из России, или Фам-тур на Марианские острова

Сайпан – этой рай на земле. Великолепный климат (Сайпан внесен в Книгу рекордов Гиннеса, как место с наиболее постоянной круглосуточной и круглогодовой температуры в мире +27 градусов.…

    Ваш комментарий

    к списку статей