Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Амиго-Турс»: Чехия – бесспорный лидер бронирования на майские праздники

На наши вопросы отвечает Ольга Мишанчук, руководитель отдела маркетинга компании «Амиго-Турс».

Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает Ольга Мишанчук, руководитель отдела маркетинга компании «Амиго-Турс».

1. На какие европейские направления ожидается наибольший спрос в период майских праздников и на лето? Какая европейская страна является сейчас лидером бронирования?

Лидером бронирования в период майских праздников, несомненно, остается Чехия. Жемчужина Европы из года в год привлекает туристов своей прекрасной архитектурой, богатой историей и солнечной погодой. Так же имеется спрос на такие направления, как Франция, Италия, Венгрия - отдых на термальных курортах.

2. Какие интересные, но "незаезженные" европейские направления вы могли бы порекомендовать российским туристам?

Компания «Амиго-Турс» предлагает широчайший выбор экскурсионных программ по странам Европы. У нас есть эксклюзивные туры по замкам Венгрии и Словакии. Например, в рамках нашего тура «Замки и Дворцы Западной Венгрии» у туристов появляется возможность увидеть рыцарский турнир своими глазами, попасть на венгерский фольклорный ужин и посетить несколько замков. 

3. Предлагаете ли вы комбинированные, экскурсионно - оздоровительные туры, например, в Чехию, где можно было бы посетить главные чешские достопримечательности и вместе с тем улучшить здоровье, например, в Карловых Варах?

Да, конечно. Мы предлагаем экскурсионно-оздоровительные программы, в рамках которых можно посмотреть достопримечательности Праги и пройти курс лечения на таких курортах Чехии, как Карловы Вары, Марианские Лазни, где лечатся более 12 групп различных заболеваний.

4. Организовываете ли вы туры по интересам, например, туры с привидениями для самых маленьких путешественников и любителей мистики или гастрономические туры для гурманов?

Наша компания предлагает широчайший выбор тематических программ. Мы организовываем гастрономические туры, программы на пивные фестивали, а также культурные и спортивные мероприятия. К примеру, Фестиваль мороженого в Италии. Также у нас есть различные тематические экскурсии, например, «Легенды и привидения старой Праги» и фольклорные вечера.

5. Не секрет, что все туристы хотят купить тур как можно дешевле. Какие выгодные акции и спец. предложения вы можете предложить россиянам на майские праздники и на лето?

У нас уже действует много специальных предложений на майские праздники в Чехию и другие страны Европы, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте. Разнообразие наших программ и низкие цены вас приятно удивят!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Какой чай пьют в разных странах мира

Какой чай пьют в разных странах мира

Во всём мире пьют чай: по статистике это второй самый популярный напиток после воды. Но в разных странах есть свои предпочтения и нюансы. Какие листья заваривают в Японии? Сколько сахара…

    Ваш комментарий

    к списку статей