Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

“СНП”: в наших лагерях стараемся привить детям дух коллективизма и взаимовыручки

На наши вопросы отвечает Николай Пузарин, заместитель директора ООО "СНП".

Эксперты туризма

На наши вопросы отвечает Николай Пузарин, заместитель директора ООО "СНП".


1. Расскажите о вашей комплексной программе умного отдыха для подростков "Город Солнца". В чем заключаются ее преимущества?
 

Программа разработана специально для детских лагерей “Город Солнца” с учетом специфики организации детских лагерей за границей, с учетом возраста детей и подростков и, конечно же, с учетом специфики каждой отдельной страны, где собираются отдыхать дети. Программа разрабатывалась компанией Русская Анимационная Команда совместно с Компанией СНП на основе многолетнего опыта организации лагерей для детей и подростков.
 

2. Чем тревел-предложение вашей компании отличается от похожих предложений ваших конкурентов? Почему родителям следует покупать путевки в лагеря для своих детей именно у вас?

У наших лагерей есть свое лицо, своя концепция и четко проработанная программа, которая может кому-то нравиться, а кому-то нет.  Хочу сказать, что наши программы продают более 300 турагентств по всей стране и совершенно не обязательно обращаться именно в главный офис СНП в Москве,  жители России могут  обратиться в знакомое турагентство в своем родном городе.
        
3. По каким направлениям вы работаете? Детские лагеря в каких странах пользуются наибольшей популярностью?

Детские лагеря по программе “Город Солнца” проходят в четырех странах: в Италии, в Испании, в Греции и в Болгарии.
Наиболее популярен лагерь "Citta del Sole" (Город Солнца) на Сицилии, Италия – он проходит уже третий год.
В этом году хорошо продаются путевки в наш лагерь в Болгарии и в новый лагерь в Греции.

4. Что входит в вашу стандартную путевку? Входят ли в нее культурно-массовые мероприятия, обучающие программы или, например, спортивная составляющая? То есть что вы предлагаете детям, кроме непосредственно организации отдыха?

В стоимость путевки входят все туристические услуги, включая авиаперелет, а также все спортивные, развлекательные, образовательные и культурные мероприятия, включая занятия по программе «Ступени». А, например, в лагере  "Heliopolis" Греция, Корфу в стоимость входит пользование аквапарком, который находится на территории комплекса, где организован лагерь.

5. Расскажите о специальной развивающей программе "Ступени". В чем заключается ее главная цель?

Главная цель программы “Ступени” – сделать пребывание ребенка в детском лагере не только комфортным, но и полезным в плане приобретения новых знаний, умений и навыков. Основная задача наших тренингов -
максимально быстрая и комфортная адаптация ребенка в новом временном коллективе (отряде), создание условий для раскрытия творческого потенциала ребенка. Мы учим детей находить свое место в команде, вместе с командой решать поставленные задачи, стараемся привить дух коллективизма и взаимовыручки.

6. Насколько высок у вас процент возвратных клиентов? Что больше всего нравится детям в ваших программах?

Это очень хороший вопрос. Процент возврата по нашим программам достаточно высокий - более 50 %. Это с учетом того, что наша целевая аудитория - старшие подростки, многие из которых уже через год-другой становятся студентами. Такой высокий процент мы воспринимаем как показатель успешности нашей работы и правильности выбранного пути.
 

Современным детям не хватает живого общения со сверстниками, не хватает подвижных игр на свежем воздухе, не хватает ощущения причастности к какой-то общности. В наших лагерях они с удовольствием и радостью получают все это.

 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Ути Бычваров: Болгарские яства — это любовь, а их приготовление – наша миссия.

Ути Бычваров: Болгарские яства — это любовь, а их приготовление – наша миссия.

Ути Бычваров – телезвезда, один из самых известных болгарских мастеров Шеф-поваров. Он первым появился со своей кулинарной передачей на телевидении, при этом целое десятилетие его шоу…

    Ваш комментарий

    к списку статей