Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новый год россияне планируют встречать не за рубежом, а в России

Сравнивая данные по бронированию новогодних туров в 2013 и в 2014 году, можно точно сказать — в текущем году спрос на зарубежные новогодние поездки упал почти на 40%. Где же в России стоит провести Новогодние праздники.

Россия Новый год

Сравнивая данные по бронированию новогодних туров в 2013 и в 2014 году, можно точно сказать - в текущем году спрос на зарубежные новогодние поездки упал почти на 40%.

Пои этом, несмотря на ситуацию с ростом курса валют, новогодние каникулы и желание в это время как следует отдохнуть, никуда не пропали. В какие же отели России направятся россияне на время праздничного отдыха?

Санкт-Петербург

Пусть зимой по знаменитым каналам на корабле не катаются, а фонтаны Петергофа вам увидеть не удастся, гостиницы Санкт-Петербурга на новогодние праздники лучше бронировать заранее - очень уж много желающих лично увидеть северную столицу в праздничном убранстве снега и яркой волшебной подсветки. Ледовые скульптуры рядом с бронзовыми, великолепные гулянья, главная елка города на Дворцовой площади, несколько сцен, установленных на ней, выступления мировых эстрадных звезд, а также многочисленные новогодние маскарады и карнавалы в столице Российской Империи, безусловно, стоят того, чтобы встретить главную ночь года именно в городе на Неве.

Казань

Прекрасный древний город с бесчисленными достопримечательностями, культурными ценностями и архитектурными памятниками в зимнем убранстве особенно красив. Гостиницы Казани готовят специальные новогодние программы для гостей города - экскурсия "Казань зажигает огни" по ночной столице республики никого не оставит равнодушным, а, кроме того, когда же еще можно встретиться с татарским Дедом Морозом - Кыш Бабаем, как не в канун Нового года? Забронировать гостиницу в Казани на Новый год - лучший способ лично познакомиться с национальными особенностями и историей Татарстана.

Сочи

Олимпийская столица России будет рада доказать вам лично, что встреча Нового года может быть теплой не только в переносном смысле. Превосходные новые гостиницы Сочи, открытые к Зимним Олимпийским играм, счастливы распахнуть свои двери перед гостями, желающими встретить Новый год на главном курорте страны. Высочайший уровень оказываемого сервиса ждет вас везде, неважно, выберете ли вы встречу праздника в центре города, в Олимпийском парке или на горнолыжной трассе в Красной Поляне.

Нижний Новгород

Вошедший в пятерку самых популярных городов России, которые россияне выбирают для новогодних поездок, Нижний Новгород как место слияния Волги и Оки - прекрасный выбор для всех, кто любит сочетать приятное с полезным, а отдых - с культурной программой. Великолепный древний город особенно прекрасен в зимнем убранстве - и его крепость, и старинные улицы губернской столицы, и нарядные набережные, и изящные, переливающиеся миллионом огней, летящие мосты над реками. Рестораны, клубы и гостиницы Нижнего Новгорода уже подготовили самые разнообразные варианты проведения досуга на любой вкус, от катания на коньках и запуска салютов до трехдневных рейв-вечеринок с лучшими исполнителями.

Москва

Главная елка страны, салют на Красной площади, гуляния и маскарады в парках и скверах Москвы, новогодний шоппинг, - все это, не говоря уже о тысячах новогодних вечеринок в клубах, ресторанах и барах Москвы при участии лучших мировых и отечественных артистов, с каждым годом привлекает в столичный город все большее количество людей. Теперь, когда празднование Нового года в мегаполисе в формате фестиваля, длящегося несколько дней подряд, стало уже традицией, можно сказать - если еще два года назад для того, чтобы принять участие в гуляниях на Поклонной горе, посмотреть новогоднее кино в шатрах парка Эрмитаж или покататься на коньках в Сокольниках, собралось более пяти миллионов человек, в наступающем году эта цифра будет гораздо больше.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей