Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ну... будете у нас на Колыме!

Вместо Турции и Египта россиянам предлагают отдохнуть на Колыме

Россия Достопримечательности, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Как известно, в России половина взрослого населения или «сидит» или «сидела», а вторая половина «ходит под статьёй». Поэтому,  посетить «Колымский край» с целью ознакомления, не такая уж пустая затея. Мало ли, где ты можешь оказаться завтра, а тут уже будешь подготовлен к новым условиям проживания.

Это конечно шутка, но то, что одним уз возможных маршрутов,  для путешествия по России, может стать Колыма – это всерьёз. По появившейся, на сайте правительства Магаданской области,  информации,  губернатор региона Владимир Печеный озвучил на рабочем совещании доклад, посвященный развитию въездного туризма на Колыме и подготовке инициатив к заседанию Госсовета России по вопросам поддержки и развития туризма, запланированному на лето 2015 года.

Туристов предполагается  привлечь в регион местными красотами и широкими возможностями трофейной охоты. Именно на охоте будет делаться основная ставка.  Охоту попытаются превратить в туристический бренд региона.

Но и кроме охоты на Колыме можно увидеть много интересного. В частности губернатор региона Владимир Печеный заявил, - « Помимо трофейной охоты, можно развивать этнотуризм для знакомства с бытом и культурой коренных народов Севера, привлекать туристов-экстремалов для пеших походов, покорения глубин Охотского моря и горных вершин, занятий зимними видами спорта».

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В проблемах «Жемчужной Реки» разберется Ростуризм

В проблемах «Жемчужной Реки» разберется Ростуризм

Сложившуюся ситуацию с авиаперевозкой туристов «Жемчужной Реки» в понедельник, 10 декабря, обсудят на межведомственном совещании. В нем примут участие представители Минтранса, Ростуризма,…

    Ваш комментарий

    к списку статей