Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На фоне падения рубля владелица турагентства решила покончить с собой

Новость об очередной страшной трагедии, связанной с кризисом в туристической отрасли пришла из Нижнего Тагила

Россия Обзоры, Статьи по странам

Новость об очередной  страшной трагедии, связанной с кризисом в туристической отрасли пришла из Нижнего Тагила.  Директор и владелица местного турагентства «Элит-Круиз» Тагила Татьяна Комухина попыталась покончить жизнь самоубийством. Такое решение несчастная женщина приняла после того, как  вслед за обвалом рубля её агентство обанкротилось.

По сообщению нижнетагильского информагентство «Vsenovostint.ru», со ссылкой  на родственников женщины, Татьяна Комухина  оставила предсмертную записку, в которой указала фамилии 54 человек, которым она осталась должна деньги. После чего приняла большую дозу сильнодействующих медицинских препаратов.

Как пояснили родственники женщины, - «Элит-Круиз» принял достаточно много бронирований по 54 рубля за доллар, а оплачивать их туроператорам пришлось уже по курсу 64 рубля. Для поддержки бизнеса семья продала машину, дачу. №Родные думали, что помогают ей решить проблему, но турпоток упал совсем, и финансовая яма становилась только глубже. В итоге долг по турам достиг девяти миллионов рублей. Правду от родных она скрывала».

К счастью, врачам удалось спасти пострадавшую. Напомним, что попытка уйти от финансовой ямы, с помощью  суицида, не первая в сфере туристического бизнеса. В январе 2015 года покончила с собой совладелица одного из иркутских турагентств. По мнению следствия, женщина не выдержала  финансовых проблем и давления кредиторов.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    к списку статей