Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На что надеются участники выставки «Отдых»?

Выставка «Отдых» пройдёт с 15 по 18 сентября в МВЦ «Крокус-Экспо». Что ожидают от нее представители туриндустрии?

Россия Обзоры, Статьи по странам

15 сентября в   МВЦ «Крокус-Экспо» открывается, уже 21 по счёту, выставка «Отдых», которая продлится до 18 сентября. Кроме всего прочего, выставка будет включать в себя специализированные проекты по деловому туризму «OTDYKH MICE», эксклюзивному отдыху «OTDYKH LUXURY», а также медицинскому и оздоровительному туризму «OTDYKH SPA & HEALTH», гастрономическому туризму.

Что касается участников, то их количество, как утверждают организаторы выставки, сократилось всего на 10-15%. Для непростых времён, это неплохой результат. Основные участники туристического рынка России, которые сумели удержаться на плаву, примут участие в выставке в прежнем объёме. Это относится к  «Корал», «Анекстур », «Пегастуристик», «TEZ-tour», «Натали Турс» и т.д. Но даже и те, кто существенно сократил рекламный бюджет, всё равно собираются принять участие, хотя и не на отдельных стендах, а на стендах стран, которые для них являются определяющими.

Что касается офисов по туризму различных стран, то они не только не уменьшили свое присутствие на выставке, но даже значительно увеличили свои стенды. Все они планируют провести активную программу для гостей.

Как отмечают эксперты - все игроки туристического рынка прекрасно понимают, что уходить с медиа-пространства нельзя, иначе после кризиса можно вообще не вернуться на рынок. Это в полной мере касается и участия в выставках. . Более того, сейчас на фоне роста интереса туристов к внутреннему туризму активно начинают выставляться туроператоры российского направления.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...