Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Потеряв «Трансаэро»! Плешаковы решили взяться за турбизнес

Продав своё детище - авиакомпанию "Трансаэро", Ольга и Александр Плешаковы, по всей вероятности, решили вплотную заняться туристическим бизнесом.

Россия Туристический бизнес

Продав свое детище - авиакомпанию "Трансаэро", Ольга и Александр Плешаковы, по всей вероятности, решили вплотную заняться туристическим бизнесом. Об этом, как пишут "Известия", ссылаясь на "kartoteka.ru".,свидетельствует то, что Туроператор "Трансаэро Тур" перешел на баланс оффшора Skystream Corporation, собственником которого выступает Александр Плешаков.

Неделю назад под контроль оффшора, зарегистрированного на Британских Виргинских островах, перешло 90% "Трансаэро турс центр" (головная структура туроператора "Трансаэро тур") еще 10% остались у основателя авиакомпании "Трансаэро" Александра Плешакова. До этого основным собственником этой компании выступала его супруга - бывший гендиректор авиакомпании Ольга Плешакова. В 2014 году Александр Плешаков единолично владел Skystream Corporation, указывается в материалах Высокого суда правосудия Британских Виргинских островов.

Поскольку туроператор "Трансаэро Турс" с авиакомпанией "Трансаэро" официально никак не связан, он продолжит свою работу в штатном режиме. Также издание отмечает, что "Трансаэро" никогда не была эксклюзивным партнером туроператора. У компании также существуют контракты с Alitalia, Air Malta, с KLM, Fly Dubai, Emirates, и Nouvelair.

Как мы уже писали ранее, 1 сентября мажоритарные акционеры "Трансаэро" направили в ПАО "Аэрофлот" предложение о продаже ему 75% + 1 акций ОАО "Авиационная компания "Трансаэро". В пресс-службе перевозчика сообщили, что это было сделано в интересах пассажиров, сотрудников, партнеров и кредиторов авиапредприятия.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Для дела и для отдыха

Для дела и для отдыха

Пятизвездочный остров-курорт Kurumba Maldives – не только любимое место отдыха для арабских шейхов и звезд Болливуда, но и прокаченный маршрут делового туризма и корпоративных мероприятий…

    Ваш комментарий

    к списку статей