Большинство потенциальных путешественников, попав в такие районы, постараются их немедленно покинуть. Другие проявят любопытство. Третьи воспользуются услугами, предлагаемыми в таких районах на каждом шагу. В любом случаи они никого не оставляют равнодушными. Как вы, наверное, уже догадались речь пойдёт о, так называемых, улицах или районах «красных фонарей».

Как мы уже сказали ранее, посещение мест, где царит разврат, включает в свою программу не каждый путешественник. Однако, многим это интересно и они хотели бы знать о таких кварталах побольше. Потому, так уж если и пользоваться услугами жриц любви, то лучше это делать в проверенных местах с хорошей репутацией.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-8 Лучших кварталов «красных фонарей» мира

 

1.Де Валлен, Амстердам (Нидерланды)

Ни один подобный список не может обойтись без знаменитого Де Валлена . Этот район Амстердама своего рода "золотой стандарт" для кварталов «красных фонарей» всего мира. Де Валлен является одной из основных достопримечательностей Амстердама. Цены на "основные" услуги тут такие же, как везде в Европе. Девушки в нем сидят или стоят в витринах.

Однако всемирная слава сыграла с Де Валленом злую шутку. В различных туристических руководствах принято предупреждать о том, что вот это место слишком "туристическое", или туда лучше не ходить из-за толп людей. Удивительно слышать это про квартал красных фонарей, не правда ли? Однако не удивляйтесь, если встретите там знакомого, коллегу или партнера.

 

2.Вилла Тинто (Villa Tinto), Антверпен (Бельгия)

Проституция в Бельгии легализована. Но основную часть жриц любви составляют уроженки стран Восточной Европы. Как и в Амстердаме, местный квартал красных фонарей предусматривает торговлю телом в витринах.

Villa Tinto — это один из самых роскошных и напичканных современной электроникой борделей в Европе. В нем 51 номер, сейф для хранения личных вещей, биометрический сканер для персонала, "кнопки тревоги" для девушек, собственный полицейский участок. А так же массажные комнаты, и секс-шоу на любой вкус и кошелек. Например, там можно посмотреть, как обезьяна шлепает голую девушку. Цены на услуги, кстати, вполне стандартные.

 

3.Репербан, Гамбург (Германия)

Репербан сами немцы зовут эту улицу "греховная миля" (die sündige Meile). На ней сосредоточена ночная жизнь города и мы говорим не только о проституции (которая тут легальна, правда, только в определенные часы), но также и о стрип-клубах, неплохих ресторанах и барах и даже театрах.

Визитной карточкой улицы, и по популярности далеко обогнавшие публичные дома, давно стали стрип-клубы . А вот количество проституток год от года сокращается. На сегодняшний день их осталось чуть более 400. Это на 50% меньше, чем десять лет назад.

Можно сказать, что Репербан — один из наиболее респектабельных кварталов красных фонарей в нашем списке. Нет ничего зазорного в том, что отправиться туда с подругой, так как проституция на самом деле огорожена. Девушек, а также детей туда не пускают. Такая вот победа демократии в самом сердце Европы.

Услуги жриц любви обойдутся в 50 евро за 15 минут, цены на напитки начинаются с 20 евро и еще 30 возьмут за вход в стрип-клуб. Наиболее распространенной, но относительно невинной провокацией является просьба купить стриптизерше "апельсиновый сок" (orangensaft). На самом этот "стакан сока" будет стоить  20-40 евро.

 

4.Бордель Паша (Pascha), Кельн (Германия)

Первый и сегодня самый известный и большой многоэтажный бордель в Европе открылся именно в Кёльне. Он был построен в 1972 году и с тех пор вся легальная проституция в городе сосредоточена в его четырех стенах. Проститутки стоя у дверей своих комнат, а клиенты ходят по коридорам и этажам — до тех пор, пока не находят ту, которая им нравится больше всего.

Плата за вход в здание составляет 7 евро. Но девушки работают независимо друг от друга и сами устанавливают цену. Хотя большинство предпочитает общеевропейскую таксу - 50 евро за 15 минут. Интересно, что для клиентов старше 66 лет, в дневное время особое предложение — 50% скидка! Кроме того, в здание бесплатно пускают тех, кто сделает себе татуировку с надписью Pascha.

Один этаж в здании отведен для трансвеститов и ещё один — для совсем уж доступных (в плане денег) девушек.

 

5.Пигаль, Париж (Франция)

Парижский район Пигаль знаменит в первую очередь тем, что именно здесь находится знаменитое кабаре"Мулен Руж". Однако, здесь немало и секс-шопов, стрип-клубов, баров и подпольных публичных домов. Во Франции проституция вне закона. Поэтому будьте в данном районе предельно внимательны. Здесь вы скорее найдёте венерические болезни, чем справедливость.

Так же надо быть осторожными при посещении в Пигале разного рода заведений. Каждый второй бар завлекает обещаниями низких цен, однако, оказавшись внутри, вы легко можете заплатить куда больше заявленных на входе сумм. Особенно распространен старый добрый прием угощения незнакомых девушек исключительно дорогими напитками, счёт за которые вам может сильно удивить.

 

6.Кабуки-тё, Токио (Япония)

Один из кварталов токийского района Синдзюк, в котором жители столицы Японии удовлетворяют свои не совсем стандартные сексуальные фантазии, прямо скажем, не предназначен для туристов. Клубы по большей части тематические и потому наполнены они сплошь сексуальными "строгими госпожами", секретаршами, медсестрами, и т.д. Среди особых развлечение  — это караоке голышом или секс-куклы напрокат, не говоря уже про особые "клубы гостеприимства", в которых вы платите за то, что вам составляют компанию.

Так же, как и во Франции секс за деньги в Японии вне закона, так что если решитесь требовать разного рода утех будьте осторожны. Может оказаться что в этом месте все не так, каким вам показалось. Все клубы Токио закрываются в полночь. Два часа "плотного общения" могут обойтись в сумму порядка 250 долларов США.

Приятно то, что в заведениях Кабуки-тё царит относительный порядок. Да, с туристов на входе зачастую требуют приличные деньги, так как многие из них заходят "просто посмотреть", но откровенного обмана и угроз для жизни и здоровья вы там не найдёте.

 

7.Сой Ковбой (Soi Cowboy), Бангкок (Таиланд)

Про знаменитую улицу "красных фонарей" в Бангкоке, наверное, слышали все, кому эта тема так или иначе интересна. На ней, как и в большинстве аналогичных мест в других городах страны расположены, в основном, бары, в которых проходят секс-шоу. Проституция, равно как и стриптиз с полным обнажением в Таиланде, вы будете удивляться, тоже запрещены. Но все закрывают на это глаза и можно сказать, что эта "отрасль" неплохо регулируется.

Женщины Таиланда в такого рода местах, как  Soi Cowboy отличается "вседоступностью". Подавляющее большинство из них в барах и клубах, включая барменш и официанток (уборщицы, вероятно, тоже) доступны за определенную цену. Однако, в отличии от проституток,  у них также есть право сказать "нет" и основание для этого может быть любое, включая и внешний вид посетителя.

Цены на услуги умеренные. От порядка 45 долларов США за час, а далее все зависит от желаний и возможностей посетителя. Но менее 75 долларов США, включая плату за вход и пару напитков, заплатить  не удастся.

 

8.Патпонг, Бангкок (Таиланд)

Это место вполне цивилизованное и все, что там происходит, контролируется государственными структурами, в отличие от дикого Soi Cowboy. Оно рассчитано исключительно на туристов, а потому является странной и экзотической смесью из улицы по продажи сувениров и квартала красных фонарей.

Женщины тут дороже, чем в Soi Cowboy, равно как выше плата за вход и за напитки, а также за сами эротические шоу. В обмен на повышенные цены посетителям предлагается чуть больше гарантий безопасности и сохранности имущества. Главная опасность этого места для беспечного белого туриста — наркотики. В Таиланде даже за употребление наркотиков может грозить смертная казнь. Впрочем, до раздачи дело не дойдет — полицейские у тех, кого ловят, просто вымогают деньги.