Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ответь морозам 2017-го года отдыхом в Доминиканской республике.

Внезапно нагрянувшие морозы изрядно подпортили всем новогодние е каникулы 2017. А потому многие вновь вспомнили об отдыхе в тёплых странах. Одно из мест, где можно качественно отдохнуть зимой – это Доминиканская республика.

Доминиканская Республика Новый год, Полезные советы

Внезапно нагрянувшие морозы изрядно подпортили всем новогодние е каникулы 2017. А потому многие вновь вспомнили об отдыхе в тёплых странах. Одно из мест, где можно качественно отдохнуть зимой – это Доминиканская республика.

Это государство находится на легендарном острове Гаити, о котором мы знаем с самого раннего детства. Здесь никогда не бывает зимы. Даже в январе в Доминикане царит вечное лето. Поэтому туристы сюда едут круглый год.

Жаркая погода в Доминикане переносится очень легко потому, что Гаити со всех сторон окружает Карибское море, и его близость сказывается на климате. Постоянно дующий морской бриз освежает. Благодаря ему на всём острове ощущается приятная прохлада.

Нигде нет таких белоснежных пляжей и такого бирюзового моря, как на этом острове. Для любителей морского отдыха здесь созданы райские условия. Организованы морские прогулки под парусом, здесь можно заниматься подводной рыбалкой. Желающие могут взять подводное ружьё и в сопровождении местного жителя спуститься под воду для охоты на рыбу.

Для любителей рафтинга, дайвинга и виндсерфинга имеется всё оборудование и прекрасные условия, созданные природой, поэтому на Гаити со всего мира съезжаются любители активного отдыха на море.

Однако и о тех, кто хочет просто отдохнуть, здесь позаботились. Огромное количество ресторанов, различных дискотек ждёт тех, кто пляжный отдых любит чередовать с танцами и застольем. Отдых на острове, сопровождающийся различными экзотическими шоу, блюдами, которые нельзя отнести ни к одной кухне мира, национальным колоритом местных жителей – всё это запоминается нашим туристам на всю жизнь.

Курорты Доминиканской республики занимают первое место на Карибских островах по количеству отелей. Основная их часть работают по принципу “всё включено”, который так любят русские туристы. У большинства отелей очень высокие рейтинги, сервис в этой стране получил отличные оценки гостей.

Туристическая инфраструктура Доминиканской республики развита так, что любому человеку непременно предоставят всё, что он не пожелает. Ведь на таких курортах всё население страны работает на туристов и от впечатлений, которые отдыхающие получат, зависит, вернутся они сюда в следующий раз или нет. Потому что нигде на земле нет такого уникального места.
 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Испанская паэлья. Традиции приготовления и употребления

Испанская паэлья. Традиции приготовления и употребления

Испанская паэлья считается «народным» блюдом, которое обычно готовили по воскресеньям из стандартного набора продуктов …

5 комментариев

  1. Ас
    Ас 09 января

    Доминикана нынче дорога. Дешевле во Вьетнам.

  2. Виталий
    Виталий 09 января

    Сигары, ром, песок, мулатки...

  3. Гость
    Гость 11 января

    Даже русские, как мне кажется, устали от асе включено. Тем более на Доминикане это совсем неактуально.

  4. Гость
    Гость 12 января

    Реально меньше народу стало летать в Доминикану. Хотя там хуже не стало.

  5. Гость
    Гость 13 января

    Кризис подкосил. Но Доминикана всегда будет зимней привлекаловкой.

Ваш комментарий

к списку статей