Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Станет ли Таиланд опасен для туристов из России?

Россиянам не рекомендовано без необходимости покидать туристические зоны Таиланда, и избегать мест массового скопления людей

Таиланд Обзоры, Статьи по странам

Россиянам не рекомендовано без необходимости покидать туристические зоны Таиланда, а в случае если это произошло, избегать мест массового скопления людей. Об этом, в связи с серией террористических актов, произошедших в этой стране, предупредило Федеральное агентство по туризму России.

На сайте ведомства в частности говориться: - «Ростуризм просит туроператоров, реализующих туры в Таиланд, информировать клиентов о возможных опасностях, связанных с угрозой террористических атак в этой стране».

В интервью агентству «РИА Новости» заведующий консульским отделом России в Бангкоке Владимир Соснов заявил, что целью боевиков были воинские части, а также полицейские посты в провинциях Наративат, Паттани и Сонгкла. Туристических зон нападение не затронуло. Так же дипломат отметил, что нападавшие представляют сепаратистское движение, требующее расширения автономии южных территорий королевства. Действуют террористы исключительно против властей, и потенциальной угрозы для российских туристов нет.

В связи со случившимся специалисты отмечают, что, хотя Ростуризм и обязан реагировать на подобные нападения и публиковать предупреждения на официальном сайте. Но хотелось бы, чтобы в подобных заявлениях содержалась  информация о том, что от курортов потенциально опасные места расположены далеко, чтобы туристы не воспринимали полученную информацию, как прямую угрозу для их жизни и здоровья. 

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Пхукет: из зимы в лето

Пхукет: из зимы в лето

Большой рассказ о Новогоднем путешествии на Пхукет, также отзыв о гостинице, в которой мы жили Tri Trang Beach Resort. …

2 комментария

  1. Дон Омар
    Дон Омар 21 апреля

    Да они там мочат друг друга десятки лет. Нам-то, что до этого. Отдыхаем ровно.

  2. Дон Омар
    Дон Омар 21 апреля

    Да они там мочат друг друга десятки лет. Нам-то, что до этого. Отдыхаем ровно.

Ваш комментарий

к списку статей