Отгремели в России праздничные маёвки, но на носу День Победы, а значит и череда следующих длинных майских выходных. А потому, пока в приморских странах солнце не начало по летнему жарить и погода достаточно комфортная и для пляжного и для экскурсионного отдыха, смело покуйте купальники и отправляйтесь в страны с древней богатой историей и культурными традициями.

Сегодня мы представляем вам три варианта отдыха в мае для семейных бюджетов разного уровня. Надеемся, что отдых на каждом из них гарантированно станет незабываемым.

 

КИПР

По итогам бронирования на майские праздники 2017 Кипр занимает уверенное второе место, уступая лишь Турции. Крит омывается теплыми течениями, а птому самые стойкие туристы уже начинают здесь пляжный сезон.

Так же на Кипре в мае ещё нет летней жары и погода идеально подходит для экскурсий по острову. А посмотреть на острове есть на что, ведь древнейшая культура Эллады бережно охраняется местными жителями и международными организациями.

 

ИЗРАИЛЬ

Поскольку в Израиле с началом лета пляжи этой страны напоминают скорее раскаленную сковородку, чем комфортное место отдыха, май на Земле Обетованной– настоящий высокий сезон.

Израиль  в конце весны порадует вас всем. В мае здесь идеальные условия для отдыха и для взрослых, и для детей. Ну а о богатой экскурсионной программе которую вы будете иметь в этой стране и говорить нечего!

 

КУБА

Справедливости ради надо сказать, что Куба прекрасна в любое время года, но именно весной она особенно напоминает райский уголок.  Яркая природа, безумное количество цветов и, конечно же, теплое Карибское море – вот что вы найдёте, приехав сюда.

Конечно, большое расстояние от России и недешёвый перелёт не позволит вам наведываться сюда часто, но хотя раз в жизни каждый из нас должен увидеть Остров Свободы и показать его своим детям.