Россия Обзоры, Полезные советы, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Мука пшеничная – 430 г. Яйца – 9 шт. Соль – 15 г. Сахар – 100 г. Молоко – 1 л. Растительное масло – 255 мл. Говядина (оковалок или лопатка) – 1 кг. Говядина вырезка – 300 г. Лук репчатый – 300 г. Лук зеленый – 300 г. Сливочное масло – 300 г. Перец черный молотый – 5 г. Вешенки – 250 г. Чеснок – 15 г.
Рецепт приготовления:
1. Взбить яйца венчиком с молоком, мукой, солью (5 г), сахаром и растительным маслом (90 мл).
2. Из готового теста пожарить 22 блинчика на разогретой сковороде с растительным маслом (50 мл). Смазать их растопленным сливочным маслом.
3. Приготовить чесночное масло. Растереть чеснок и смешать с 15 мл растительного масла.
4. Говядину прокрутить через мясорубку.
5. Лук репчатый нашинковать мелким кубиком. Лук зеленый нашинковать.
6. Обжарить на растительном масле фарш с луком до золотистого цвета.
7. Вешенки нарезать крупными ломтиками и обжарить на растительном масле.
8. Смешать вешенки, фарш и зеленый лук. Посолить, поперчить, охладить.
9. В готовый блинчик вложить фарш, свернуть конвертом, обжарить на сливочном масле. Рекомендуется подавать блинчики со сметаной.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Как осуществить мечту о постоянном проживании в Италии
Италия - это одно из самых популярных мест для отдыха в мире…
Новости по теме Читать все
https://100dorog.ru/rss_grabber.aspx?mode=news
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…
Предыдущие блины с гусем были более необычными.
к списку статей