Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Когда полетим в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх?

11 апреля авиакомпания "Аэрофлот" выполнила первый рейс между Россией и Египтом

Египет, Россия О туризме, Статьи по странам

11 апреля, после более чем 2-х-летнего запрета на осуществление перелетов между нашими странами, авиакомпания "Аэрофлот" выполнила первый рейс между Россией и Египтом. После этого остался нерешённым один вопрос - когда будет восстановлено регулярное чартерное авиасообщение на египетские курорты - Хургаду и Шарм-Эль-Шейх?

Как заявил министр транспорта РФ Максим Соколов - решения о дополнительных проверках аэропортов Хургады и Шарм-Эль-Шейха буду приняты летом, после того как будет проведен анализ уже открытых прямых перелетов в Каир. 

В частности министр отметил: -"От наших египетских коллег, мы примем решение о дополнительных проверках аэропортов курортов Египта» - сказал Максим Соколов, передает «ТАСС». Как пояснил министр, все необходимые данные будут собраны в начале лета. «Когда будет наработана практика, которую мы сможем проанализировать, тогда уже будет основание для продолжения этих переговоров".

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Муз гора в исторических садах

Муз гора в исторических садах

Трудно было человеку много сотен лет назад. Непростой, неказистой (по нашим меркам) и подчас даже очень суровой была для него жизнь. У аристократов — сплошные войны, битвы, турниры,…

Новости по теме Читать все

Почему плохо продаются туры в Таиланд на Новый год

Почему плохо продаются туры в Таиланд на Новый год

В крупных сетях турагентств отмечают снижение объемов реализации туров в Таиланд на новогодние даты. Как рассказала профессиональному порталу TourDom.ru руководитель единого расчетного…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей