Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туристическая страховка для выезда за границу

Туристическая страховка потребуется вам в случае выезда заграницу независимо от цели такой поездки.

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

На самом деле под туристической страховкой подразумевается обычная медстарховка для туристов. Обо всех подробностях этого полиса можно узнать здесь: https://www.tinkoff.ru/insurance/. Ну а мы постараемся выделить самое главное из того, что должен знать путешественник о страховке.

Не важно почему жизнь занесла вас в далекие края с целью прекрасного отдыха под пальмами или же для деловых встреч, страхование позволит сконцентрировать свое внимание на поездке, а никак не на других вещах. Только полис позволяет выезжающему за границу чувствовать себя спокойно и беззаботно наслаждаться пребыванием за рубежом.

Однако, не все знают, что поездка без страховки может и вовсе не состояться, ведь для получения права въезда в ту или иную страну необходимо иметь полис медицинского страхования. Поэтому мы рекомендуем заранее побеспокоится об этом и оформить страховку для визы прежде чем идти в консульство.

Стоимость страховки для выезда за рубеж.

Цены на туристические страховки начинаются от 500 рублей. Это не многим дороже чем круассан и чашечка кофе к нему. Однако, этот полезный документ избавит вас от хлопот и поможет в случае возникновения непредвиденной ситуации.

Ведь эта недорогая страховка покрывает расходы на сумму до 50 тысяч долларов! И за рубежом подобный полис попросту необходим, ведь в той же Европе медицинские услуги стоят значительно дороже чем в России.

Большим преимуществом туристической страховки является гарантия поддержки для застрахованного лица на его родном языке. И выбирая хорошую страховку вы можете не сомневаться, что в трудную минуту поддержка поможет вам и окажет необходимую консультацию в любое время суток.

Покупка страховки онлайн.

Быстрее всего оформить этот вид страхового полиса онлайн. Для этого стоит лишь подать заявку. При заполнении заявки внимательно укажите ваши данные и не ошибитесь в датах поездки, а также уточните страны, которые собираетесь посетить.


На некоторые страховки предусмотрены франшизы, однако они отсутствуют при оформлении страховки для Шенгена. Поэтому переживать по поводу возможных расходов не стоит. При страховом случае компания обязана покрыть все расходы.


Бывают страны, консульства которых не требуют медицинской страховки для въезда в их страны. Но предусмотрительные путешественники всё равно оформляют полис, ведь стоит он достаточно дёшево, а сэкономить может вам в сотни раз больше. Да и спокойствие во время путешествия стоит дорого!

 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Кекс с цукатами и орехами от Николы Радишича

Кекс с цукатами и орехами от Николы Радишича

Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь! …

Новости по теме Читать все

Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз отдыха, прокатов!

Вниманию директоров и управляющих отелей, пансионатов, санаториев, гостиниц, баз отдыха, прокатов!

ГК SportB2B и Институт предпринимательства при ТПП РФ при поддержке Ростуризма РФ проводит 13 сентября 2018 года в Гостином Дворе ( Москва, Ильинка д. 4) бесплатные курсы повышения…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей