Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Лайфхаки - Не экономь в путешествии на медицинской страховке

Как правило, выезжающий за рубеж страхуется по минимуму

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Советы оформлять расширенную страховку при выезде за рубеж можно было услышать и раньше. Но, участившиеся случаи аварий и травматизма, с участием туристов из России заставляют вновь возвратиться к этой проблеме. 

Как правило, выезжающий за рубеж страхуется по минимуму. Он берёт пакет, услуг которые можно получить только в пределах оговоренной в полисе суммы.  Он, конечно, включает в себя расходы на оказание экстренной медпомощи, в том числе и пребывание в стационаре, предусмотрена услуга по транспортировке застрахованного в клинику или на родину. Однако, если лимит буде превышен у туриста могут начаться большие проблемы. 

Эксперты страхового рынка рекомендуют туристам пересмотреть свой подход к страхованию и увеличить возможные расходы на медицинскую помощь. Специалисты от страхования считают, что программу-минимум для выезжающих за рубеж нужно расширить.  Включить в нее риск «спорт», услугу по оплате расходов на посещение в клинике заболевшего одним из ближайших родственников, возвращение на родину детей в возрасте до 15 лет, которые могут остаться без присмотра из-за болезни или смерти застрахованного, и иные расходы. 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Взрыв ноутбука вызвал панику в мадридском метро

Взрыв ноутбука вызвал панику в мадридском метро

Громкий хлопок в вагоне мадридского метро и поваливший вслед за этим белый дым стал причиной паники среди пассажиров, подъезжавших к станции Príncipe de Vergara. Тревога оказалась ложной,…

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей