Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Погода в Турции в августе 2018-го года

В зоне курортов воздух может прогреваться до +35°С

Турция Климат, Погода, Обзоры, Статьи по странам

Как и в большинстве стран этого региона,  август в Турции самый жаркий месяц. В зоне курортов воздух может прогреваться до +35°С, а температура воды не опускается ниже +28°С. Для пляжного отдыха такие климатические условия более чем комфортные. Но, если пренебрегать элементарными правилами безопасности и не пользоваться солнцезащитными средствами, но солнечных ударов и ожогов не избежать.  

Экскурсии в это время мало востребованы, но зато туристы с удовольствием отправляются в морской круиз. Спрятаться от жары в августе месяце в Турции можно в районе горных озер, там витает атмосфера свежести и прохлады, а температура воздуха там ниже.

Дождей в августе, в Турции, выпадает немного. Очень редко это случается в Стамбуле или Анкаре, но в целом в Турции в это время дождей не бывает вовсе.

 

По сообщениям dmi.gov.tr, accuweather.com а также gismeteo.ru, в августе 2018-го года Турции ожидается следующая погода:

Погода в Стамбуле: с 01 по 31 августа в Стамбуле сохраниться  в основном ясная сухая погода. Однако, вопреки прогнозам 10 и 11 августа пройдёт дождь. Температура воздуха+26°С- +31°С. Температура воды +28°С

Погода в Антальи : с 01 по 31августа в Антальи погода будет ясной и солнечной. Вероятность осадков минимальна. Температура воздуха+29°С- +36°С, с повышением до +39°С к концу месяца. Температура воды +27°С.

Погода в Аланье: в Аланье с 01 по 31августа погода будет ясной и солнечной. Вероятность осадков минимальна. Температура воздуха+28°С- +37°С. Температура воды +28°С.

Погода в Сиде: в Сиде с 01 по 31июля погода будет ясной и солнечной. Вероятность осадков минимальна. Температура воздуха+31°С- +38°С. Температура воды +29°С.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Середина осени – как повод читать книги

Середина осени – как повод читать книги

Есть простая причина, по которой толстые и вдумчивые книги лучше всего читать осенью: их можно растянуть на несколько свободных дождливых вечеров. Так что лучшие писатели не жалеют…

Новости по теме Читать все

Team Building в Kurumba Maldives

Team Building в Kurumba Maldives

В наши дни, когда для бизнеса нужен только ноутбук и хорошее подключение к сети, работать можно из любой точки мира. А как говорится, совмещать приятное с полезным вдвойне приятно.…

    Ваш комментарий

    к списку статей