Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Белек – самый дорогой и респектабельный

Здесь чистейшие пляжи сочетаются с полями для гольфа, эвкалиптовыми и кедровыми рощами...

Турция Курорты, Маршруты, Обзоры, Статьи по странам

Белек – это самый дорогой и респектабельный курорт Турции. Здесь чистейшие пляжи сочетаются с полями для гольфа, эвкалиптовыми и кедровыми рощами, среди которых стоят роскошные отели.

Курорт находится между Антальей и Сиде, поэтому за развлечениями дело не станет. К тому же сами отели обзавелись, кто дельфинарием, кто аквапарком, кто зоопарком.

Белек возник, как фешенебельный эксклюзивный курорт возник в прямом смысле на пустом месте. Он не привязан ни к каким населенным пунктам и являет собой принципиально новую концепцию элитного отдыха: современный комфорт, исключительная экологичность, элитная публика, «джентльменские» развлечения.

Разумеется, на курорте нет исторических достопримечательностей, но зато пешком можно дойти до развалин античных городов Перге и Селге и величественного амфитеатра Аспендос. Также рядом располагается чудесный национальный парк Кепрюлю - Каньон, настоящий птичий рай, где живет более ста видов птиц, в том числе и символ Белека – сова Туто-Алба.

Инфраструктура курорта сосредоточена внутри отелей, которые объединены между собой дорожками для верховой езды и прогулок. А позади линии гостиниц раскинулись знаменитые поля для гольфа.

Много развлечений и для активных людей всех возрастов, а для гурманов немало ресторанов на любой вкус. 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В рамках фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве» стартовал конкурс «Хочу на Камчатку»

В рамках фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве» стартовал конкурс «Хочу на Камчатку»

Ключевым мероприятием «Дней Дальнего Востока в Москве» станет молодежный фестиваль, который пройдет с 13 по 15 декабря в павильонах "Экспоцентра" на Красной Пресне. Гости фестиваля…

    Ваш комментарий

    к списку статей