Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие рецепты холодной осени: Сыр сулугуни, обжаренный в беконе

Сыр сулугуни, обжаренный в беконе от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Сыр Сулугуни – 120 г. Бекон (пластины) – 120 г. Базилик зеленый (листья) – 3 г. Помидоры черри – 30 г. Соус сацебели – 40 г

 

Рецепт приготовления:

1. Сыр сулугуни нарезать брусками 2 х 2 см, длиной 8 см (на 1 порцию – 3 бруска по 40 г каждый).

2. На каждый брусок с краю (только с одной стороны) выложить по 1 листику зеленого базилика (половина листа должна выходить за края сыра).

3. Бруски с базиликом обернуть цельными пластинами бекона – примерно по 1,5–2 пластины на каждый брусок (пластины должны заходить друг на друга внахлест на 0,2–0,4 см, половинка листика базилика должна выступать за края рулета.

4. Обжарить рулетики на разогретой сковородке с пергаментом и без масла до золотистого колера бекона. Сыр должен быть слегка расплавленным, но рулетам нужно сохранить форму.

5. Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить черри. Рядом поставить соусник с сацебели.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей