Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Сыр Сулугуни – 120 г. Бекон (пластины) – 120 г. Базилик зеленый (листья) – 3 г. Помидоры черри – 30 г. Соус сацебели – 40 г
Рецепт приготовления:
1. Сыр сулугуни нарезать брусками 2 х 2 см, длиной 8 см (на 1 порцию – 3 бруска по 40 г каждый).
2. На каждый брусок с краю (только с одной стороны) выложить по 1 листику зеленого базилика (половина листа должна выходить за края сыра).
3. Бруски с базиликом обернуть цельными пластинами бекона – примерно по 1,5–2 пластины на каждый брусок (пластины должны заходить друг на друга внахлест на 0,2–0,4 см, половинка листика базилика должна выступать за края рулета.
4. Обжарить рулетики на разогретой сковородке с пергаментом и без масла до золотистого колера бекона. Сыр должен быть слегка расплавленным, но рулетам нужно сохранить форму.
5. Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить черри. Рядом поставить соусник с сацебели.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все

Что смотреть туристу в Павловске? ТОП-5 достопримечательностей
Павловский дворец построен как резиденция сына Екатерины II Павла Петровича…
Новости по теме Читать все

В Череповце появилась новая достопримечательность федерального масштаба
Архангельский мост через реку Шексну был открыт в городе Череповец Вологодской области 10 августа. Это событие федерального масштаба, которое, безусловно, самым позитивным образом…