Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Сыр Сулугуни – 120 г. Бекон (пластины) – 120 г. Базилик зеленый (листья) – 3 г. Помидоры черри – 30 г. Соус сацебели – 40 г
Рецепт приготовления:
1. Сыр сулугуни нарезать брусками 2 х 2 см, длиной 8 см (на 1 порцию – 3 бруска по 40 г каждый).
2. На каждый брусок с краю (только с одной стороны) выложить по 1 листику зеленого базилика (половина листа должна выходить за края сыра).
3. Бруски с базиликом обернуть цельными пластинами бекона – примерно по 1,5–2 пластины на каждый брусок (пластины должны заходить друг на друга внахлест на 0,2–0,4 см, половинка листика базилика должна выступать за края рулета.
4. Обжарить рулетики на разогретой сковородке с пергаментом и без масла до золотистого колера бекона. Сыр должен быть слегка расплавленным, но рулетам нужно сохранить форму.
5. Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить черри. Рядом поставить соусник с сацебели.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Как осуществить мечту о постоянном проживании в Италии
Италия - это одно из самых популярных мест для отдыха в мире…
Новости по теме Читать все
https://100dorog.ru/rss_grabber.aspx?mode=news
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…