Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пять самых опасных стран для туристов из России

Специалисты онлайн - сервиса Aviasales провели исследование

Бразилия, Индия, Турция Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты онлайн - сервиса Aviasales провели исследование, в результате которого был составлен рейтинг самых опасных стран для российских туристов. З основу анализа была взята информация, полученная от министерства иностранных дел, статистика Российского союза туриндустрии (РСТ) и отзывы путешественников.

На первом месте, среди самых опасных стран для поездок оказалась Бразилия. Больше всего туристов в этой стране пугают бездомные, криминал, фавелы и наркоманы.

Второе место досталось Турцию. По данным РСТ, в 2018 году здесь погибли 19 россиян, а сами путешественники часто рассказывают о кражах в отелях и прочих преступлениях.

Третье место у Индии. Согласно сообщениям МИД, с начала 2019 года там прошло несколько массовых политических демонстраций и сильно ухудшилось качество воздуха. Кроме этого существует большая опасность инфекционных заболеваний.

На четвертом месте оказалась Индонезия. Здесь, по данным МИД, в январе случилось несколько землетрясений, торнадо, наводнений и была обнаружена лихорадка денге.

Замыкает пятёрку лидеров Франция, куда россияне боятся ехать из-за протестов и многочисленных беспорядков.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Этим летом известный сочинский ресторан Barceloneta проводит фестиваль сангрии. Гости не только смогут попробовать восемь новых вкусов популярного испанского напитка на основе вина,…

Отзывы по стране Читать все

Забыть обо всем на 2 недели

Забыть обо всем на 2 недели

На отпуске экономить нельзя - это мое мнение и с годами оно только крепнет. Вот и мы, невзирая на некоторые кризис в делах в связи с пандемией, все-таки решили устроить себе полноценный…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей